Портрет, покрытый матом

Портрет, покрытый матом

Добавлено в закладки: 0

Пока Усманов, прищурив от удовольствия глаза, «живет в счастье», словно старый, толстый, солидный кот, греясь на солнышке, шустрые мышки-журналисты из его «Коммерсанта» с хихиканьем пронесли под его носом в газету смешную историю о портрете Путина, дернув по дороге бурхановы усы. Но кроме самодовольного «мурлык-мурлык» ничего не услышали.

Суть дела.

Подводник, черноморец, капитан-лейенант Лавренчук вместе со своей подлодкой 4 месяца боролся с террористами в Сирии. Устал. Хотел домой. Но здесь пришел от Путина приказ – продолжать морской бой с джихадистами.

Сухопутных бойцов Путин уже раза три из Сирии вывел, вся надежда на подводников и летчиков.

Екарный бабай!! Дома жена, ребенок, а здесь торчи в глубинах Сирии!

Ну, натурально, офицер не выдержал – поднявшись с перископной глубины, сойдя на берег, он «накатил» с друзьями – такими же командированными флотскими горемыками. Выпили хорошо. Прибыла военная полиция. Нашего героя забрали.

Дальше дадим слово «Коммерсанту» Бурханыча, который с удовольствием сделал вынос этого фрагмента в отдельный бокс:

«В военной комендатуре офицер Лавренчук «высказывал в адрес военного коменданта, личного состава военной комендатуры, а также портрета верховного главнокомандующего вооруженными силами Российской Федерации (Владимира Путина.— “Ъ”) нецензурную брань».

Особенно хорошо, что «Коммерсант» уточнил в скобах, что обматерили именно Владимира Путина. Такая забота о читателях. А то вдруг кто-то ошибется и подумает, что речь о Шойгу. Нет-нет, обматерили именно Путина.

Офицера, конечно, уволили. Думаем, что главная причина – обматеренный верховный портрет. Это прямо, на секунду проснулись в черноморском сердце традиции революционного Балтийского флота, нижние чины которого, ни во что не ставили начальство и самого Государя, разложившись в годы войны.

Читайте также:   Зачем Авакову потребовались дефолт и запрет вывоза валюты из Украины?

Лавренчук теперь судится с государством.

Глупость властей очевидна – вместо того, чтобы по-тихому, вынести офицеру взыскание, они выкинули его со службы за пару лет до пенсии. Оставив без внимания предыдущие 17 лет безупречной службы, а также без средств к существованию – с военной ипотекой и семьей на руках.

Конечно, единственный выход для Лавренчука – судиться. И тем самым по стране прогремела история о портрете Путина, который обматерил офицер. Наглядно показав народу, какие есть настроения в нашей военной среде.

Интересно, в комендатуре портрет Путина сменили? Скорее всего – нет. Висит старый – отлакированный матом.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

pavel1985

Портрет, покрытый матом 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1009Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля