Мы снова сочинские олимпЫйцы

Мы снова сочинские олимпЫйцы

Добавлено в закладки: 0

Давно утонула во времени воровская сочинская олимпиада-2014 – праздник тщеславия Путина. Закрыли ее волны крымнашизма, войны на востоке Украине, в Сирии, Ливии.

Но время от времени с этой ржавой путиниады, лежащей в глубинах времени, поступают на поверхность сигналы – о том, что очередной наш спортсмен пойман на применении допинга. А раз так, то его результаты в Сочи обнуляются, и сборная России лишается очередной медали.

Можно сказать что мафиозная российская власть со своим желанием красть везде, где только можно, в том числе и спортивные результаты, постоянно держит нашу страну в тонусе. Мы, как бы, всегда. даже спустя 6 лет, на старте. Опять соревнуемся с другими державами.

Сегодня, похоже, наступил перелом. И сборная России может откатиться в медальном зачете на третье место. Уступив первенство Норвегии, а вторую строчку Канаде.

«Стреляющего лыжника» Устюгова признали виновным в употреблении допинга и собираются лишить всех наград, включая «золото» сочинской олимпиады. Официальный ТАСС передал. Надо верить.

В общем, у Устюгоав есть «очко» – 21 день на оспаривание решения в Спортивном арбитражном суде. Эх, жаль, что не в Басманном! Если не получится, то в Сочи-2014 мы будем третьими. А там уже и Соединенные Штаты в спину дышат. У них сейчас четвертое место.

Страна застряла на прошлых стартах. Медальный зачет сочинской олимпиады снова набирает ход. Путин следит за финишем. Позор продолжается.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

pavel1985

Мы снова сочинские олимпЫйцы 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1025Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля