Знатоки проституции. РПЦ оскорбила светский уклад жизни

Знатоки проституции. РПЦ оскорбила светский уклад жизни

Добавлено в закладки: 0

Как передает официозный «Интерфакс», глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов развязно объявил о гражданском браке:

«У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что «я бесплатная проститутка», поэтому говорят: у меня гражданский брак. Здрасьте! Да нет, ты просто бесплатно оказываешь услуги – и всё, а так тебя никто за жену не считает».

Вряд ли Смирнов кого-то убедит такими словами. Путь оскорблений, избранный представителем РПЦ даст обратный эффект – вызовет возмущение. Поэтому распускать язык не следовало.

Мы – материалисты. И мы хорошо понимаем, чего именно хочет Смирнов и его РПЦ – денег. Они хотят, чтобы люди больше венчались в церкви и оплачивали обряд венчания. Кроме денег обогатившуюся верхушку РПЦ не интересует ничего.

Хотите опровергнуть? Объявите, что обряд венчания РПЦ проводит бесплатно. Отныне и навеки. И живите на пожертвования. В том числе Милонова, Мизулиной и прочих фриков нравственности.

Но одно мы признаем – в проституции РПЦ разбирается глубоко. Трудно найти другое такое учреждение в России, которое обслуживает власти за деньги и подачки так, как это делает РПЦ. Поэтому сказанное профессионалом Смирновым о проституции следует внимательно выслушать, а остальное в его болтовне, не мешкая, спустить в унитаз.

(c) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 21 час

pavel1985

Знатоки проституции. РПЦ оскорбила светский уклад жизни 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1027Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля