Зеленский пристыдил собственных граждан

Зеленский пристыдил собственных граждан

Добавлено в закладки: 0

«Когда Франция эвакуировала людей из Уханя и их привезли в один из городов, реакция у жителей этого города была одна: они заботились о жизни и здоровье своих сограждан, сочувствовали тем, кто оказался в сложной ситуации. Даже в Казахстане, когда наш самолет из Уханя сел на дозаправку и доставил казахстанского гражданина, не было никаких протестов и блокировок. Наоборот, все благодарили и радовались, что человек наконец-то дома.

К сожалению, не все из нас могут гордиться такой же человечной реакцией. Попытки перекрыть трассы, блокировать госпитали, не пустить граждан Украины в Украину – этим мы показываем далеко не лучшую сторону нашего характера. Особенно если учесть, что большинство пассажиров – люди, которым меньше 30 лет. Для многих из нас они – почти как дети.

Понимаю: старая политика на протяжении десятков лет делала привычным делить украинский на «правильных» и «неправильных». Но эта эпоха закончилась. Мы будем бороться за каждого украинца, который оказался в беде, – где бы он ни находился. Спасать, эвакуировать, обменивать. Украина не будет сдавать своих. Такой будет государственная политика – я это гарантирую. Но такой же должна быть и реакция общества – я на это очень надеюсь».

 

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Альберт Кулагин

Зеленский пристыдил собственных граждан 1 196
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
flagБангладеш.
Комментарии: 230Публикации: 4908Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Comments: 4
  1. Альберт Кулагин (автор)

    ⚡️Самолет из Уханя приземлился в киевском аэропорту “Борисполь” на дозаправку.

    В СМИ сообщают, что из Харькова людей повезут в Новые Санжары (Полтавская область), в медицинский центр Нацгвардии.

    Данный центр сейчас блокируют протестующие против приема эвакуированных. На место вышла полиция и спецтехника.

    0
  2. Альберт Кулагин (автор)

    Ряд ресурсов сознательно докручивают ситуацию с эвакуацией украинцев из Уханя, заявляя, что “их отказались принять в Тернопольской, Львовской и Харьковской областях”.

    Поэтому по Харькову не лишним будет сделать акцент еще раз – самолет не мог сесть ИЗ-ЗА ТУМАНА. Что видно на фото. И, кстати, найдите на этих фото протестующих с шинами. Всё спокойно. Хотя ведь совсем не факт, даже после заявления президента, что эвакуированных повезут в Полтаву, а не оставят в Харькове.

    0
  3. Сергей Кирилов

    А это санаторий в Новых Санжарах, медицинский центр Нацгвардии, куда, по заявлению президента Украины и информации МВД, привезут на двухнедельный карантин украинцев из Уханя.

    0
  4. Сергей Кирилов

    Силовики с помощью военной техники расчищают проезжую часть от автомобилей протестующих в Новых Санжарах. Все это происходит на подъезде к санаторию Нацгвардии куда в течение ближайших часов должны привезти эвакуированных из Китая. Естественно, все это происходит с конфликтами, выкриками и провокациями другого рода.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля