В Испании расследуют связь премьера Болгарии с возможным отмыванием средств

В Испании расследуют связь премьера Болгарии с возможным отмыванием средств

Добавлено в закладки: 0

Полиция Каталонии Mossos d’Esquadra и прокуратура по делам о коррупции Испании расследуют, связан ли премьер-министр Болгарии Бойко Борисов с возможным отмыванием средств в пиренейском королевстве.

По информации El Periodico, 20 марта 2019 года полиция Каталонии получила жалобу от болгарской неправительственной организации MC BUUP, в которой сообщалось о возможных махинациях.

Лицом, извлекающим выгоду от возможных махинаций, предположительно, является бывшая болгарская модель Борислава Йовчева.

Она и ее отец входили в состав двух предприятий со штаб-квартирами в Барселоне: Numin Invest SL и EMA BGS SL, которые получили более €5 млн с 2013 года. Эти средства могли поступить от физических лиц, которые проживают за пределами Испании.

В жалобе утверждается, что Йовчева и ее семья живут в роскошном загородном доме в провинции Барселона, а она сама имела отношения с премьер-министром Борисовым. Сейчас расследуется, действительно ли они как-то связаны. Сам премьер-министр Болгарии отрицает такие заявления.

Однако, по словам осведомителей, премьер-министр Болгарии Бойко Борисов использовал российского бизнесмена в качестве «посредника».

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Американец

В Испании расследуют связь премьера Болгарии с возможным отмыванием средств 86
29 лет
День рождения: 14 Октября 1990
flagСША. Город: LA
Комментарии: 90Публикации: 800Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля