США подстрекают Турцию в Идлибе

США подстрекают Турцию в Идлибе

Добавлено в закладки: 0

В турецко-сирийском конфликте наступил новый этап. Хотя материальные и моральные издержки этого конфликта для Турции растут с каждым днем, в этом конфликте нет позитивной перспективы для этой страны.

По данным турецкого сайта “Oda TV”, президент адвокатской палаты Турции Метин Фейзиоглу в своем выступление перед законодателями, подчеркнув необходимость прекращения столкновений между Турцией и Сирией заявил: “В настоящее время США подталкивают нас к войне с Россией из-за Сирии, к которой мы должны быть терпеливы. Россия должна знать, что усиление напряженности наносит ущерб и для нее. Турция должна подготовиться к новым шагам в установлении хороших отношений с Сирией. У государств бывают реальные враги и реальные друзья, бывают национальные интересы. Национальные интересы Сирии в отношении Турции – это целостность Сирии. Война между двумя государствами пойдет на пользу империалистическим державам, которые хотят создать курдское государство на границах двух стран”.

Стоит упомянуть, Фейзиоглу не единственный, кто противостоит конфликтам, ряд оппозиционных партий Эрдогана, такие как консервативная партия “Саадат”, Демократическая партия, Республиканская народная партия и т. д., также решительно выступают против тенденции, которую он преследует. Это также привело к расширению внутренних разрывов между политическими фронтами в Турции.

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 21 час

Истина

США подстрекают Турцию в Идлибе 388
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1194Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля