Беги, “лангобард”, беги!

Беги, "лангобард", беги!

Добавлено в закладки: 0

Посольство России в Италии рекомендовало гражданам не посещать северные регионы Италии, “если это не вызвано крайней необходимостью”.

А правительство Италии запретило жителям мест, считающихся центрами эпидемии, их покидать, также будет запрещен въезд туда.

Некоторые злорадствуют что наш “патриот” и обладатель итальянского ПМЖ Владимир Соловьев теперь долго не сможет попасть ни на одну из двух своих роскошных вилл на озере Комо. А в СерпомПо расстроены, что решение итальянских властей застало кремлевского пропагандиста на вахте в РФ, а не на одной из его ломбардийских дач.

Посидел бы путинский “лангобард” на карантине, понизил бы уровень собственной радиации, которой он облучает потребителей зомбоящика. А те сказали бы потом Италии спасибо. Потому что оздоровились бы без ежедневной интоксикации “соловьиным пометом”.

Сами-то не в состоянии кнопку “выкл.” нажать. То ли нравится этот запах, то ли привыкли уже к смраду телеэкрана, не понимая, что оплачивают миллионные гонорары соловьевых-киселевых-скабеевых-поповых-шейниных-добровых-норкиных из собственных дырявых карманов.

По ТВ идет такая адская нон-стоп пропаганда, что россияне забыли уже, что такое свежий воздух свободы и чистота правды.

Кто бы объяснил Добродееву, Эрнсту и их начальнику Громову из АП, что нельзя так народонаселение дерьмом накачивать. Может ведь и лопнуть, забрызгав всех по самые уши.

Откройте хоть форточку – проветрить чуток. Дайте Рудольфовичу зелено-бело-красный триколор в руки, маску на нос, и отправьте в Ломбардию. И пусть прихватит с собой побольше коллег по цеху. Можно и в другие страны загнивающего Запада. Спасать виллы и виноградники, отпугивая коронавирус своей харизмой и уничтожая его ядовитой слюной.

Давайте же, сеньор Соловьев, смените свой сшитый в Европе “сталинско-кимирсеновский” китель “имперских космических войск” на синюю футболку сборной “Скуадра Адзурры” и вперёд, распевая по дороге прекрасный гимн итальянцев! “Stringiamci a coorte. Siam pronti alla morte! l’Italia chiamo!” (“Объединимся в когорты. Мы готовы умереть! Италия позвала!”)

Читайте также:   Бывшие цензоры при Порошенко сейчас требуют свободы слова

Для такого дела можете прихватить с собой хор профессиональных патриотов: Валерию, Скляра, Маршала, Чичерину, Самойлова, Башмета, Гергиева, Мацуева… Там на два состава хватит. Может, и Шнур согласится за тройной гонорар.

Только, чур, не на своём “стареньком” Ламборгини, а ножками, ножками! Forza Italia! Вперёд, Россия! Передавайте там привет другу Сильвио!

А за нас не переживайте. Ваших оставшихся коллег хватит, чтобы рассказать нам про “фашистскую Украину”, победную Сирию, закат Европы, выгодную дружбу с Китаем, заговоры франкмасонов США, наше секретное гиперзвуковое оружие и о том, что коронавирус уже есть почти во всех странах, кроме Святой Руси. Ее скрепы берегут. А то, что в некоторых ее “волостях” что-то там подозрительное происходит, так это просто сезонные вспышки ОРВИ.

(c) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

pavel1985

Беги, "лангобард", беги! 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1026Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля