Возбуждение от сети

Возбуждение от сети

Добавлено в закладки: 0

Следственный комитет возбудил дело об убийстве пропавшей три года назад в Пензе Екатерины Левченко. О чем сообщило издание «Медуза». Несколько дней назад она же рассказала о том, что несколько человек из сфабрикованного ФСБ дела мифической «Сети», (запрещенной в России) могут быть причастны к убийству девушки.

То есть, три года Следственный комитет отказывался возбуждать дело, проводить расследование и только после возмущения граждан сфабрикованным ФСБ делом, решил возбудиться уголовным делом по другому случаю, и провести расследование.

Публичная цель властей ясна – увести вопрос о пытках и фабрикации политического дела в сторону, очернить обвиняемых, и тем самым сбить волну протестов, защитив преступное государство, создающее дела в стиле 1937 года.

По меньшей мере, это говорит о неисполнении сотрудниками Следственного комитета своих обязанностей на протяжении трех лет. Об их преступном пренебрежении защитой прав граждан.

Тот факт, что сейчас они торопливо бросились возбуждать дело, свидетельствует о том, что речи о защите прав пострадавших (семьи Екатерины Левченко) опять не идет. Всего лишь решили использовать историю в своих подлых целях.

Не понимают только одного – не поможет.

Те, кто выступает в России против государственной системы пыток и фабрикации политических дел, защищают не только пострадавших, но и себя, свои семьи.

Потому что завтра преступное государство может напасть на сотни тысяч людей. Как это и случилось во время «большого террора» 1937-38 годов.

Массовые избиения, аресты сотен людей на мирных акциях протеста, десятки посаженных за выдуманные преступления – только «проба пера».

Активная часть общества уже поняла, куда дело идет. Отсюда яростное мирное сопротивление.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

pavel1985

Возбуждение от сети 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1020Регистрация: 08-08-2017
Читайте также:   Запад в шоке от похорон генерала Сулеймани: «Бесконечное море людей на улицах» (ФОТО, ВИДЕО)

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Comments: 1
  1. Новоросский

    Либеральное издание «Медуза», в отличии от своих коллег по цеху, не боится говорить правду о зверствах, совершенных участниками террористической группы «Сеть». Журналисты опубликовали большой материал с рассказом Алексея Полтавца, в котором участник событий признается в двойном убийстве. Интервью идет вразрез с линией защиты либеральной общественности, которая пытается сделать из террористов «политзаключенных»…

    Кульминацией рассказа стало признание в убийстве Артема Дорофеева и Екатерины Левченко, пропавших в 2017 году. По словам Полтавца, Дорофеевой и Левченко сказали, что группе нужно срочно выехать из квартиры в Рязани и какое-то время пожить в лесу. Убийство совершали двое: сам Полтавец и другой участник «Сети» Максим Иванкин. Сначала жертвам хотели перерезать горло, однако обстоятельства сложились иначе. В итоге Иванкин жестоко расправился с девушкой, а Полтавец выстрелил в парня и перерезал ему артерию. Тела закопали в лесу, а личные вещи убитых сожгли. Потом Иванкин отчитался перед руководителем группы Дмитрием Пчелинцевым об убийстве. «Я понимаю, что никакие мои слова не смогут вернуть вам детей, но надеюсь, что мое признание хотя бы поможет понять, что произошло на самом деле, и поможет в раскрытии этого ужасного и бессмысленного преступления. Все эти годы я виню себя в том, что повелся и участвовал в этом — вместо того, чтобы предотвратить», – признался Полтавец. Теперь можно с уверенностью говорить, что все, кто пытается выгородить участников «Сети» – лицемеры. Фигуранты дела – откровенные преступники, место которым в тюрьме.

    Больше информации на портале RNBEE: https://rnbee.ru/post-wall/ubili-i-zakopali-figurant-dela-seti-priznalsja-v-dvojnom-ubijstve/

    К слову, о птичках.

    “То есть, три года Следственный комитет отказывался возбуждать дело”

    Слова не мальчика, но ДБЛ БЛТ.

    Основания к возбуждению уголовного дела — это «достаточные данные, указывающие на признаки преступления» (ч. 2 ст. 108 УПК).

    Помимо засвидетельствованных очевидцами насильственных действий, повлекших смерть, данными, однозначно указывающими на признаки убийства, могут служить характер и расположение ранений на обнаруженном трупе.

    https://lib.sale/kriminalisticheskaya-metodika-pravo/osnovaniya-vozbujdeniyu-ugolovnogo-dela-68661.html

    Т.е. возбуждать дело об убийстве 3 года назад было невозможно из-за отстутствия оснований, т.е. трупов, а отнюдь не из-за нежелания СК. Но что это против пения т.н. “либеральной оппозиции”, да. Главное петь

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля