Короноотставка

Короноотставка

Добавлено в закладки: 0

Очень «удачно» появление первого подтвержденного случая заражения корановирусом в Украине совпало с предстоящей завтра отставкой правительства Гончарука. Возникает совершенно иное информационно-психологическое поле.

«Антиикоорупционные» активисты уже столкнулись с большими трудностями: резко выросли расценки на массовые акции протесты перед Радой и перфомансы в защиту Сытника (директор НАБУ) и генерального прокурора Рябошапки.

Но вряд ли вообще будут какие-либо массовые протесты, которые так любят организовывать «патриоты, волонтеры, активисты антикорррупционеры». Поэтому радикальная перезагрузка правительства состоится завтра в весьма комфортных условиях.

Без пяти минут отставник Гончарук, который пытается организовать сопротивление, должен уже понять: дергаться поздно. Сегодня вечером будут согласованы основные кандидатуры в правительстве. Просьбу Зеленского, который все же решил действовать радикально, о смене Кабмина, «слуги» удовлетворят. Особо никто дергаться не станет, поскольку самые буйные «соросята» сейчас в Кабмине, откуда завтра и изойдут.

Следующий момент: отставка главы НАБУ Сытника станет сильнейшим ударом по «антикоррупционерам» байденовской волны – Лещенко, Залищук, Найем, Шабунин. Они потеряют силовую «крышу» и останутся один на один с этим жестоким, жестоким миром. На фоне новостей о распространении корановируса их вопли о политических преследованиях будут звучать практически не заметно.

Отставка Рябошапки с должности генпрокурора возможна уже завтра. Хотя в этом деле есть чисто организационные нюансы. Дело не Рябошапке, который вполне смиренно принял новость про свою отставку. Начал рыпаться его первый зам Виталий Касько.

Офис Зе рассматривает схему ручного управления генеральной прокуратурой. Чтобы не повторился казус с Рябошапкой, когда на 100 процентов «человек президента» стал посылать на хер и Зеленского, и главу офиса. Касько как раз должен исполнять обязанности генерального прокурора. Все понимают, чей он человек. Поэтому ему помахали несколькими уголовными делами. Должен понять намек.

Читайте также:   Поправки к репрессиям

«Активисты-антикоррупционеры», лишенные «крыши» в лице Сытника, на помощь не придут. Особенно на фоне корановируса. Поэтому Петру Алексеевичу стоит волноваться. Эта весна для него будет трудной.

Опубликовал(а)

не в сети 15 часов

Альберт Кулагин

Короноотставка 1 196
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
flagБангладеш.
Комментарии: 230Публикации: 4890Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля