Походка могущества. НЛП-техника

Походка могущества. НЛП-техника

Добавлено в закладки: 0

1. Выберите ситуацию Х из своей повседневной жизни, которую вы бы хотели пройти лучше, и выберите для нее пространственный якорь – пространство Вызова.

2. Возьмите из своей жизни “Опыт могущества” — чувство, когда вы ощущали себя всемогущим, влиятельным, авторитетным, и, ассоциируйтесь с этим чувством. Создайте для этого состояния могущества якорь в виде ВАК-метафоры, включающей образ, звук, ощущения – ваш код доступа к этому состоянию.

3. Пребывая в этом состоянии, начинайте прогуливаться (минимум 15–20 шагов), обращая внимание на симметрию, положение тела, осанку, ритм, плавность походки и на гармонию в целом.

4. Начните поочередно изменять по одному из элементов походки для нахождения наиболее оптимального и согласованного способа движения всех частей тела.

  • определите два крайних/пограничных положения корректируемой части тела или параметра движения. Например, если правое плечо выше левого, то крайними положениями будут максимальный подъем плеча вверх и максимальное опускание плеча вниз.
  • пройдитесь сначала в одном из крайних положений, затем в другом. Затем пройдитесь, “отпустив” корректируемый элемент и позволив телу найти для себя оптимальное состояние корректируемого элемента, основываясь на чувстве внутренней гармонии. Заякорите найденное состояние.
  • снова войдите в состояние могущества и активизруйте якорь. Отметьте для себя, как изменились в результате субмодальности вашего якоря..

Особое внимание уделите корректировке дыхания.

5. Когда все элементы походки будут скорректированы, пройдитесь еще раз, обращая внимание на гармоничность своего движения в целом.

6. Из мета-позиции (как бы со стороны) представьте себя идущим походкой могущества. Проверьте, все ли вас устраивает в этой походке. Если нужно, вы можете дополнить ее и внести соответствующие изменения в код доступа (ваш якорь).

Читайте также:   Лидер немецкой партии «Зеленые» назвал Трампа врагом

7. Походкой могущества, поддерживая универсальное ресурсное состояние с помощью якоря, войдите в ваше пространство Вызова. Пройдите ситуациюХ, сохраняя походку могущества на протяжении развития этой ситуации.

8. Из мета-позиции представьте себя со стороны проходящим в состоянии могущества ситуацию Х.

  • Какие новые выборы и возможности и аспекты этой ситуации открываются для вас?
  • Если что-то, что вы можете потерять в результате такого прохождения ситуации?
  • Есть ли что-то, что вы хотели бы изменить или дополнить?

Шаги 7-8 можно проделать несколько раз.

9. Подумайте о какой-либо ситуации в будущем, где вам пригодится походка могущества. Возобновляя движение походкой могущества, представьте себя участником будущих событий и проверьте, насколько легко вы действуете в ситуации.

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Андрей Маргулис

Походка могущества. НЛП-техника 407
С организацией DDoS атак завязал.
Выкладываю новости технологий и интересные статьи с темной стороны интернета.
28 лет
День рождения: 14 Мая 1991
flagТунис.
Комментарии: 522Публикации: 1143Регистрация: 12-12-2015

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля