Эрдоган игнорирует израильско-арабских отношений

Эрдоган игнорирует израильско-арабских отношений

Добавлено в закладки: 0

Нормализация отношений между некоторыми арабскими странами с Израилем все еще находится на подъеме. Между тем такие страны, как Турция, представляющие себя противником Израиля, молчат.

Хотя устойчивая опора Эрдогана всегда была откровенной критикой Израиля, до сих пор он не предпринял никаких действий против таких стран, как Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Бахрейн. В настоящее время ОАЭ планируют принять делегацию и гостей из Израиля на выставке 2020 Dubai Expo.

Игнорирование Эрдогана настолько зашел далеко, что турецко-ашкеназская сионистская газета “Шалом” высоко оценивая действия саудовского наследного принца Мохаммеда бен Салмана, объявило о прямом полете между оккупированными территориями (Израилем) и Саудовской Аравией.

Сионисты прямо ссылались на Саудовскую Аравию, а также называли это услугой для мусульман, живущих в городах режима(сионистской колонии), для посещения паломничества в хадж и умру. Прямой визит граждан Саудовской Аравии в Тель-Авив также получил высокую оценку с целью увеличения саудовско-сионистских отношений.

 

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Истина

Эрдоган игнорирует израильско-арабских отношений 388
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1209Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля