Очередной хейткрайм, на этот раз в Теннесси

Очередной хейткрайм, на этот раз в Теннесси

Добавлено в закладки: 0

Около спортзала, владельцем которого является афроамериканец, некто оставил надпись «White Pride».

Вскоре после сообщения в полицию нашлась виновница – ей оказалась 41-летняя местная жительница Махагани Тиг (на фото), тоже чернокожая. Ей предъявлены обвинения в вандализме.

За прошедшие два с лишним месяца это далеко не первый подобный случай. В феврале житель Миссисипи пожаловался в полицию на неизвестных, оставивших расистское граффити на его машине. В итоге после непродолжительного расследования его самого осудили за мошенничество, поскольку мужчина пытался получить страховку.

В январе чернокожий актер и открытый гей Джусси Смолет, известный по роли в фильме «Чужой: завет», предстал перед судом по обвинению в организации нападения на себя. Он заплатил двоим атаковавшим его мужчинам $3500. По версии Смолета, в вечернее время на одной из темных улиц двое в масках якобы накинули ему петлю на шею и, выкрикивая расистские оскорбления, а также (sic!) выражая поддержку действующему президенту Трампу, вылили на него некие химикаты.

Вот примерно так и выглядит пресловутая борьба с ненавистью, вокруг которой современная левая мысль фанатично пытается сплотить своих сторонников. Проблема только в том, что итоге получается добиться прямо противоположного эффекта – люди в конечном счете приходят к тому, что сами начинают заниматься разжиганием ненависти.

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Американец

Очередной хейткрайм, на этот раз в Теннесси 86
29 лет
День рождения: 14 Октября 1990
flagСША. Город: LA
Комментарии: 90Публикации: 804Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля