И что в этих условиях является главным? На первом месте – избиение агента Кремля Сивохо. Это понятно. На втором – национальная память. Антон чутко уловил настроения в обществе и дал огромное интервью агентству «Интерфакс-Украина». Он даже хотел провести пресс-конференцию, но побоялся бешеного наплыва журналистов. Оказывается, нация очень креативно и творчески борется с нашим коммунистическим прошлым. Это же самое главное!

Вот смотрите: власти города Новгород-Северского (Черниговская область), пострадавшие от коммунизации и стригущего лишая, предложили скрыть за решеткой мозаичные изображения Ленина и Сталина на водопроводной башне. Эти портреты до сих пор терроризируют жителей городка, напоминая о временах коммунистического засилья и колбасы по 2,20 руб. за килограмм. Это, если вы помните, «Докторская». «Любительская» стоила по 1,80. После длительного мозгового штурма власти решили установить решетки на изображениях. Антон Дробович пришел в полный восторг. «Это станет хорошим и резонансным примером», – заявил он в интервью агентству «Интерфакс». Интересное визуальное решение. Но еще лучше, на мой взгляд, позвать ветеранов, чтобы они написали на изображениях короткое слово из трех букв. Пусть они сделают при его написании три ошибки, не важно. Главное – посыл национальной души. И потом, в парламенте томится известный украинский муралист Гео Лерос, которого коллеги называют «ДэоЛанос» или просто «п…с». Пусть он забахает поверху веселенький муральчик на тему возрождения Бандеры. Сейчас модно изображать великих героев нации в современной хипстерской одежке. Сразу же возникают ассоциации с Нефедовым – этой иконой стиля во власти. Так вот, пусть изобразит того же Шухевича в виде… ну я не знаю… Шерон Стоун. Благо они уже почти ровесники.

Читайте также:   Проект Facebook потерпел провал из-за недоверия к социальной сети

И знаете, чего еще не хватает Антону? Полномочий. Он хочет расследовать, как Вятрович, страшные преступления КПСС на территории Украины. Эксгумировать деятелей тоталитарного режима и осудить. Блестяще! И еще одна прекрасная новость: нашлись меценаты, готовые спонсировать демонтаж монумента «Родина-мать». Для этого нужно всего лишь пару тонн тротила. Или тола. Рванет так, что камня на камне не останется. Вот именно такой позитив и нужен нашему социуму.