Америка, коронавирус и “Двенадцать обезьян”

Америка, коронавирус и "Двенадцать обезьян"

Добавлено в закладки: 0

В эти дни весь мир взволнован эпидемией коронавируса, и с распространением его в разных странах мира возникают разные вопросы о теории заговора и изобретении вируса.

С самого начала Соединенные Штаты были основным подозреваемым во вспышке коронавируса на фоне экономической войны с Китаем под предлогом того, что китайская экономика обгоняет экономику США. Вначале об этом говорила Орли Леви, депутат Кнессета от партии «Ликуд», заявив, что американцы выбрали китайский город Ухань для распространения нового вируса, потому что в городе был исследовательский институт вирусологии. Выбор США показывает, что коронавирус распространяется в качестве оружия в биологической войне.

После огромного ущерба, причиненного коронавирусом в Китае, и комментарий о том, что это было ударом американцев, вирус напал на Иран, и вновь выдвинулась идея об атаке США на Китай и Иран.

Тем временем, Израиль заявил, что замечено несколько случаев заражения коронавирусом среди израильтян для того, чтобы избежать подозрений в сотрудничестве с США в распространении COVID-19.

Русские, однако, поддерживают теории заговора и рассматривают коронавирус, как биологическое оружие, которое является провокационным продуктом США, чья вакцина будет произведена самими американцами в следующем месяце.

Российские чиновники подчеркивают, что американцы нанесли такой удар Китаю из-за страха от неспособности в контроле экономического прогресса КНР. Кроме того, русские указывают на то, что в Швейцарии есть научная группа, зависящая от Трампа. Эта группа начала продавать препараты от нового вируса, зарабатывая миллиарды долларов!

Кстати, российский аналитик Игорь Николин, ранее работавший в Комиссии ООН по химическому и биологическому оружию, подчеркнул гипотезу о том, что американцы проникли в Исследовательский институт вирусологии в Ухани для того, чтобы распространить новый вирус с заявлением, что вирус, на самом деле, изобрели китайские исследователи.

Читайте также:   ЦРУ защищало свои сверхсекретные хакерские инструменты паролем 123ABCdef

Так, сторонники американской теории заговора считают, что распространение этой болезни в Германии, Италии и других западных правительствах, а также США и Израиле, это просто прикрытие действий США, и что Трамп, похоже, наносит вред своим врагам, чтобы добиться своих целей.

Те, которые боятся быстрого распространения коронавируса, вспоминают американские научно-фантастические фильмы, которые рассказывают о распространении смертоносных вирусов, сравнивая фактор вспышки коронавируса в китайском Ухане с Джеймсом Коулом в фильме «Двенадцать обезьян».

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 17 часов

Истина

Америка, коронавирус и "Двенадцать обезьян" 388
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1203Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля