Когда врач страшнее вируса

Когда врач страшнее вируса

Добавлено в закладки: 0

На видео депутат Мосгордумы от ЕР, главврач ГКБ им. Виноградова Ольга Шарапова: “Я была в Лавре, встречалась со старцем. Спрашивала: «Батюшка, а что нас ждёт, нашу Россию?» Он говорит: «Процветание». Послушайте, что старцы говорят!”.

Да, слушаем! И почему только ждёт? Оно уже наступило! Наш Верховный Главнокомандующий Старец говорит уже сегодня, чтт благодаря его 20-летним стараниям на галерах, 70% россиян смело можно отнести к среднему классу, что их доходы от краха рубля только растут и много чего ещё.

М-да. С такими врачами, как Шарапова, никакой коронавирус не страшен. Уверены, “старцы подтвердят”. А уж с такими “слугами народа”, как Шарапова и другие едроссы, мы все точно достаточно скоро окажемся в “раю”, обещанном нам Старцем номер 1.

Конкретно эта безумная, наглая едросска сидит в МГД с 2014 года (в 2000-2008 она была даже замминистра здравоохранения РФ). Вот чесслово, лучше бы жители 36-го избирательного округа (Котловка, Обручевский, Черемушки) пришли 8 сентября 2019-го и проголосовали хоть бы за, прости Господи, Лесю Рябцеву.

Было бы не хуже тёток вроде Шараповой или до этого её соратницы по партии Татьяны Портновой (13 изб. округ – Лосинка, Бабушкинская, Ярослава), которая больше 18 лет (!) – с 2001 по 2019 г.г. – послушно давила на кнопки в МГД, а на последних выборах “передалала” эстафету другому единороссу, директору Бабушкинского парка Игорю Бускину.

А все потому, что тогда многие москвичи так и не оторвали от диванов свой зад. К счастью, не все. Многие показали, что они – граждане. И благодаря именно их уличным протестам против недопуска оппозиционных кандидатов, сбору подписей и голосованию, в МГД появился целый ряд настоящих депутатов, вроде Дарьи Бесединой. Отрадно, что 11 депутатов Мосгордумы – рекордное число и процент для региональных парламентов – проголосовали против обнуляжа.

Читайте также:   Герои нашего времени

Также активные москвичи смогли прокатить осенью отдельных токсичных едроссов, таких как вице-спикер Андрей Метельский.

Однако бред циничной едросски Шараповой и иже с ними, придётся слушать, как минимум, до следующих выборов в 2024 году. Ну, а ахинею, впадающего в окончательный маразм и деменцию, Главного Старца, вероятно, и после 2024 г. Ведь, как и остальные заксобрания регионов, МГД (где большинство в сентябре все же удержали жулики-едроссы) поддержала путинский обнуляж.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

pavel1985

Когда врач страшнее вируса 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1019Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля