От одного госпереворота к другому

От одного госпереворота к другому

Добавлено в закладки: 0

А может, сериал «ТАСС уполномочен ублажить» (хотя Ванденко – респект, пытался быть журналистом, как мог) прикрыли, потому что дошло: чем дальше, тем больше это похоже сеанс саморазоблачения?

И президент России даже в ТАССовском волшебном зеркале выглядит либо, как изворотливый и трусоватый лжец, «рисовщик» (©️Путин) ; либо , как безумец, свихнувшийся от безнаказанности, вседозволенности и неограниченной власти.

Вопрос: В 2008-м Вы знали, что в 12-м вернётесь?

Ответ: Нет. То есть как вариант это было, но так, чтобы знал, нет, конечно. Но как вариант — такая возможность была.

Да ну? Посмотрите фрагмент выступления Медведева 24 сентября 2011 года на съезде “Единой России” (08:00-11:00), где он фактически разоблачает совершенный по предварительному сговору акт узурпации и удержания власти в стране:

«Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано: то, что мы предлагаем съезду, – это глубоко продуманное решение, и даже больше – мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз. (…) Ну а то, что мы довольно долго до этого момента не объявляли публично свою позицию по сценарию выборов, я надеюсь, вы нас поймете, как и наши граждане, это вопрос политической целесообразности, вопрос следования законам политического жанра именно в нашей стране. Но я хотел бы одну вещь подчеркнуть. Мы всегда говорили только правду».

Обратите внимание, как нервничает Путин: мол, Димон, как же стрёмно, но должно ведь прокатить.

И прокатило. Но не за пределами съезда. Именно этот циничный и наглый обман медвепутов послужил вскоре триггером для начала будущих «белоленточных протестов». Фальсификации результатов думских выборов 4 декабря 2011-го в пользу «партии жуликов и воров» стали лишь последней каплей. Но не первопричиной.

Читайте также:   Трамп будет уничтожать Байдена через «украинский кейс»

Теперь, 22 апреля 2020-го они запланировали еще один госпереворот, чтобы снова незаконно удержать власть. Ещё более цинично. Теперь Путин даже и не нервничает.

До этого они планомерно 8 лет запугивали и терроризировали общество. От «Болотного» до «московского» дел, от «Нового величия» до «Сети». От посадок за смс и репосты до дубинок по любому поводу – хоть на маршах несогласных, хоть за попытки (как вчера) остановить строительство юго- восточной хорды, раскопав радиоактивный могильник. Все, чтобы граждане перестали сопротивляться и сдались.

10 декабря 2011 года в Москве на Болотную площадь вышли от 85 до 150 тыс. человек. И если бы они не ушли, у них бы получилось.

Путин тогда дрогнул, и с тех пор мстит за тот свой страх и унижение.

Сколько выйдут в апреле 2020-го?

(c) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

pavel1985

От одного госпереворота к другому 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1026Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля