Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry

Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry

Добавлено в закладки: 0

Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry или развод Николая Гонты – украинского Мавроди 21 века

Финансовая пирамида B2B Jewelry в Украине может развалиться в любой момент в 2020 году, и деньги, естественно, никто не вернет. Аферист Николай Гонта создал новый лохотрон по принципу легендарной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди. Все положительные отзывы на множестве сайтов создаются искусственно, а отрицательные отзывы оперативно удаляются. Разберемся, может ли в 21 веке быть доходность 400-500% годовых, а также может ли кешбек превышать цену покупки?

Кто ведется на развод Би ту Би Джуэлри?

Целевая аудитория b2b jewelry – не зажиточные бизнесмены из таких городов как Киев, Харьков, Львов, Днепр, Сумы, Полтава, Запорожье, Одесса, а пенсионеры и безработные из небольших городов, которых легче всего обмануть.

Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry 8 Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry 9 Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry 10 Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry 11 Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry 12

Официально проект B2B Jewelry позиционирует себя как сеть по продаже ювелирных изделий с бонусной программой. Основатели утверждают, что у них есть “огромная” сеть ювелирных магазинов в Украине, России и Казахстане.

Сеть действительно большая и имеет представительства в разных городах Украины. “Отзывы” о B2B Джуэлри “подтверждают”, что магазины на самом деле “работают”, каждый может их посетить и совершить покупку. А точнее получить бумажку, которая ничего не стоит.

При этом множество сайтов этой “компании” зарегистрированы не в зоне .UA или .COM, а к примеру в .RE. Эта доменная зона принадлежит острову Реюньон. Не слышали о там государстве? Можете погуглить.

Почему b2b jewelry – это развод и финансовая пирамида?

Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry 13

Из так называемых ювелирных магазинов финансовой пирамиды B2B Jewelry вывозят деньги мешками в прямом смысле слова. Подробное расследование обнародовал известный украинский журналист Денис Бигус.

Читайте также:   Депутат от Голоса Оля Стефанишина - лоббист американской компании зарабатывающая на украинцах

При этом становится очевидно, что никаких продаж ювелирных украшений тоннами не существует. А 416% прибыли в год – это финансовая пирамида в классическом понимании. И в суровые 90-ые это уже проходили.

Есть зафиксированные случаи, когда представители B2B Джуэлри перевозят в джипах полиэтиленовые пакеты с деньгами.

“Пацаны, тем временем, пакуют твой кэш в мусорные пакеты. Раз в день набирается пакет и пяток ребят сопровождения идут выносить “мусор”. “Мусор” вывозят на новеньком “крузаке”. Их там под магазинами крутится несколько, все куплены осенью прошлого года. Я так понимаю, они оформлены на “золотых директоров” из Ладыжина и Киева”, – рассказал Бигус.

Если верить данным самой B2B Jewelry, то в Украине, России и Казахстане работает уже около 60 магазинов. У компании есть собственный ювелирный завод, она обещает доходность на пассивные инвестиции в изделия из серебра и золота 8% в неделю или около 400% годовых. Представители сообщают, что “инвесторов” у компании уже больше 400 тысяч.

По данным прокуратуры и налоговой, учредители B2B Jewelry подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах и использовании схемы вывода наличных через фиктивный благотворительный фонд.

Юрлица B2B Jewelry в Украине не существует. Это бренд, под которым работает сеть фирменных магазинов ювелирного завода Шарм, расположенного в небольшом городе Ладыжин под Винницей. Бренд появился в 2018 году. Стремительный “рост” проекта начался осенью 2019-го.

У B2B ювелирные салоны с прекрасной заманухой. В них клиентам доплачивают за покупки: кэшбек превышает цену изделия. Но главный товар в магазинах сети – не ювелирные украшения, а сертификаты, обеспеченные золотом или серебром.

Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry 14

Вместе с реальными украшениями финансовая пирамида продает сертификаты. B2B Джуэлри “гарантирует”, что они дают право в любой момент получить изделия из золота или серебра на номинал сертификата. Самая дешевая “бумажка”-сертификат 1000 гривен. Максимальный сертификат стоит порядка 1000 евро.

Читайте также:   Казахский олигарх Кенес Ракишев застеснялся дружбы с главой Чечни Кадыровым

Подробнее в видео Бигуса и ТСН:

И еще одно видео, где рассказывается “на пальцах”, почему 400-600% годовых прибыли – это финансовая пирамида и мошенники:

 

© Источник:https://fdlx.com

Опубликовал(а)

не в сети 2 недели

НКВД

Николай Гонта: Как разводит украинцев финансовая пирамида B2B jewelry 215
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
85 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 16Публикации: 234Регистрация: 08-12-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля