И вот теперь-то “хозяева денег” начнут планомерно превращать Украину в “новый “Израиль”…

И вот теперь-то "хозяева денег" начнут планомерно превращать Украину в "новый "Израиль"...

Добавлено в закладки: 0

Закон, разрешающий с 1 июля 2021 года продажу земель сельскохозяйственного назначения, принят Верховной радой Украины в ночь на 31 марта.

“Депутаты наконец-то одобрили закон “Об обороте земель сельскохозяйственного назначения”. Это бесспорно историческое событие, и это первый шаг земельной реформы”, — пафосно заявил руководитель администрации Зеленского Андрей Ермак.

На внеочередное заседание украинского парламента после полуночи сменщик Порошенко пришел лично. Он еще раз напомнил депутатам о необходимости принять закон о распродаже украинского черноземья. Демагогия при этом, как говорится, пёрла.

“Сегодня очень важно поддержать экономику Украины, людей, работающих на предприятиях. Для нас очень важно, чтобы действительно состоялась подписание меморандума с Международным валютным фондом, и вы прекрасно знаете о двух главных условиях – это закон о земле [её распродаже]и банковский закон”, — отметил Зеленский.

Коленопреклонение перед МВФ выглядит сегодня очень странно. Не девяностые годы чай! Если бы Зе был президентом, болеющим за страну и её народ, он прочел исследования серьезных экономистов (или поручил это своим помощникам) о сути этой структуры, тесно связанной с международными масонскими кругами. А вывод, который делают ученые, однозначный: Международный валютный фонд – это инструмент порабощения. Ни одна страна в мире, плотно общавшаяся с МВФ, не избавилась от экономических проблем. Ни одна! А вот прибавивших себе проблем – полным полно. Через принятие определенных законов мировая закулиса внедрялась в прибыльные отрасли и порабощала их. Да Зеленский сам об этом говорит в парламенте прямым текстом. Что есть ценного на Украине для мировых заговорщиков? Её “жирная” земля, чернозем. Примите нормативный акт о её распродаже и МВФ отвалит за это аж несколько миллиардов! В связи с пандемией Америка активно наводняет мир баксами. Напечатать новые триллионы – это для ФРС дело нескольких суток. За зеленую бумагу, которая при неблагоприятном для США сценарии в одночасье может превратиться в труху, отдать миллионы гектаров плодородных земель, стратегического достояния украинского народа – за это при Сталине Зеленского поставили бы к стенке без раздумий!

Читайте также:   «Рубик Мона Лиза» продана на аукционе в Париже почти за €500 тыс

Это понимают и некоторые украинские политики. По словам руководителя фракции “Батькивщина” Ю.Тимошенко, президент Украины Зеленский готовится продать украинскую землю “всего за несколько миллиардов долларов от Международного валютного фонда”.

“Маски сброшены. Выступая в Верховной раде, Зеленский прямо сказал, что украинскую землю продают за несколько миллиардов долларов от МВФ”, — пояснила Тимошенко в эфире одного из местных ТВ-каналов.

По ее словам, действующая власть, как и предыдущая, служит не своему народу, а глобальным финансовым группам (тем самым хозяевам денег!), полностью находясь под внешним управлением.

“У нашего государства сейчас такая стратегия: берем еще долги и продаем все последнее, что осталось”, — заключила она.

Проданная за бесценок Украина может через какое-то время стать “восточноевропейским филиалом “Израиля”…

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

И вот теперь-то "хозяева денег" начнут планомерно превращать Украину в "новый "Израиль"... 390
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1311Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля