Война за «Приват»

Война за "Приват" 1

Борьба за Приватбанк ведётся уже в пяти юрисдикциях: в США, Англии, Украине, Израиле и Кипре – юристы Приватбанка подали в юрисдикцию Кипра иск против Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на $5,5 млрд.

В правление Приватбанка и Независимый наблюдательный совет, интегрированы люди, перед которыми поставлена задача – подготовить банк к безопасной приватизации. Есть все основания полагать, что борьбу против Коломойского, за контроль над Приватбанком, ведут структуры Джорджа Сороса.

Подача иска в Кипрский суд состоялось 3 апреля, после вынесения судом приказа против компании PrimeCap, и была произведена синхронно и согласовано, после предъявления требований ареста документации шести кипрских компаний, по требованию судебного решения Канцлерского суда штата Делавер в рамках процедуры акта RICO (Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act) – борьба с организованной преступностью, международная юрисдикция.

Интересный момент: компания Green Family Ltd, основным владельцем которой ранее являлся Владимир Зеленский, также находится в кипрской юрисдикции, и если, в ходе рассмотрения дела в Канцлерском суде, будет установлен факт связи компаний Владимира Зеленского с структурами Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, то вся эта ситуация будет иметь очень неожиданный финал для Президента Зеленского.

Автор публикации

не в сети 46 минут

Альберт Кулагин

1 584
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
52 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 299Публикации: 7179Регистрация: 16-01-2017
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля