Вилкул раздал бракованные медицинские маски и перчатки

Вилкул раздал бракованные медицинские маски и перчатки 1

Журналист и блогер Денис Казанский рассказал о том, как политики готовы пиариться даже на пандемии коронавируса. В видео на своем YouTube-канале он сообщил, что в больницы Кривого Рога начали доставлять медицинские маски и перчатки от имени благотворительного фонда имени Александра Вилкула, бывшего губернатора Днепропетровской области, экс-депутата «Оппозиционного блока».

«Он решил показать себя благодетелем и стал раздавать медикам наборы с масками и перчатками, на которых была нанесена символика его общественной организации. Он не просто пришел и передал это в больницы. На каждом наборчике видно, кто его отдал», — рассказал Казанский.

Журналист отмечает, что купили «самое дешевое», которое смогли найти, которое не выполняет свои функции и раздали медикам.

«Надо отдать должное медикам, которые приняли весь этот треш, стали пользоваться этой продукцией, но поняли, что ей невозможно нормально пользоваться и не стали молчать. Обычно наши бюджетники, которым что-то раздали, они кланяются в пояс своему благодетелю и прочее. Но в этот раз этого не произошло и вот одна из медицинских сестер Ксения Виваль, которая записала видеообзор, как она распечатывает эти наборы от Вилкула и показала, чего стоят эти маски и эти перчатки», — добавил журналист.

Читайте также:   Артур Прузовский о причинах снижения уровня инвестиционной привлекательности Украины

via

Автор публикации

не в сети 38 минут

Сергей Кирилов

6 425
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6188Публикации: 18421Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля