Бесконечный ужас или ужасный конец?

Бесконечный ужас или ужасный конец?

Добавлено в закладки: 0

Более ста правозащитников, политиков и журналистов потребовали возбудить дело в отношении Кадырова, который в очередной раз угрожал смертью своим оппонентам. На этот раз журналисту “Новой газеты”.

Понятно, что ничего не будет. Послушайте ответ Пескова, который снова “ничего необычного не увидел” в публичных призывах Кадырова к расправам.

Но самое страшное во всей этой долгой и циничной истории взаимоотношений большого (кремлевского) и маленького (кадыровского) людоедских режимов даже не в том, что было (угрозы, пытки, убийства, грабёж). И даже не в том, что все это продолжается. А в том, что будет, когда один из этих режимов рухнет.

Учитывая, что связаны они большой кровью, когда падёт один (неважно, какой первым и почему) автоматически сгинет и другой.

И кровь заранее стынет в жилах при мысли о том, сколько всего неправедного, а то и чудовищного свершится, когда долго копившийся праведный народный гнев вырвется наружу.

Настолько чудовищного, что спустя годы потомки будут ужасаться звериной, нечеловеческой жестокости, глупости, некомпетентности, жадности, наглости, подлости, трусости, цинизму, вероломству. Чтобы потом повторить те же ошибки.

Возможно, прав был Пётр Чаадаев: «Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать».

Даже и не знаем, что лучше для живущих в России – бесконечный ужас или ужасный конец.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 3 дня

pavel1985

Бесконечный ужас или ужасный конец? 542
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1065Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля