Войскавведин ― лекарство для евроукра

Войскавведин ― лекарство для евроукра

Добавлено в закладки: 0

Оккупацию нужно заслужить ― эта нехитрая мысль иногда проскальзывает в словах и делах руководства Российской Федерации относительно Украины. Казалось бы, зачем заслуживать нечто подобное? Однако на нашей сказочной планете живёт не менее сказочное сообщество индивидов (считающее себя нацией), которое вне оккупации жить неспособно. И вы, конечно же, уже поняли, о ком речь.

Приди и правь нами ― в этом и заключается главная национальная идея свидомого евроукра. В глобальном охвате целой страны (хотя и страна эта уже давно не целая) эта идея даже преобладает над идеей нацаревать сто рублей и сбежать. Отсюда подражание обрядам гитлеровской Германии. Только если рейх хотел править всеми и поэтому развивал в титульных гражданах своей империи чувство собственного превосходства за счёт лозунгов, научных изысканий и даже оккультных экспериментов, то у евроукров всё это не более чем карго-культ. Как туземцы на островах Меланезии лепили из кизяков и тростника модель аэроплана, чтобы снова привлечь в гости белого господина, так и евроукры носятся со свастикой и славагероями ради того, чтобы немцы уже пришли и начали править. Или не немцы.

Мало кто представляет, с каким торжествующим восторгом национально-сознательное панство встречало бы своего господина. Только чтоб настоящего: на троне, со скипетром, в золоте и с пафосной свитой. Ну или, наоборот, строгого, в кожаном пальто от Хьюго Босса, сапогах и кнутом в руке. И пусть бы даже был иностранцем. Это даже хорошо. Вся страна в едином упоении писала бы доносы и ловила бы каждое слово такого лидера. На этой почве особый вкус приобрело бы какое-нибудь украинское подпольное освободительное движение, превратившееся в последние годы в цирк на конной тяге. Злого донецкого бандита они свергли, и вроде бы как больше дел нет. Дел нет, а жизнь всё хуже. Жизнь всё хуже, а дел нет. Новых свергать вроде бы как и неудобно. Почему? Потому что те ― ставленники Запада, а любой национально-озабоченный украинский повстанец знает, что ничего западного трогать нельзя, что нет ничего лучше американо-европейской оккупации и грабежа. Так и томится этот укроборов без нормального пана.

На днях удалось прочитать в социальных сетях с обычного упоротого украинского аккаунта о том, что если Путин сейчас не нападёт, то нам всем точно хана. Это был настоящий крик души. Ещё Чехов писал, что «эти упрямые ребята» лепят себе на лоб ярлык украинства, чтобы казаться чем-то большим, чем они есть на самом деле. Так вот, это самое украинство с евроукров иногда сходит, как с белых яблонь дым. Например, когда? Конечно, в стрессовых ситуациях. Вот начинает один сознательный украинский патриот бить другого такого же сознательного, и тут же происходит чудо: они переходят на «язык агрессора». Приехал национально-ориентированный журналист на Донбасс, попал под сепарский обстрел ― и у него внезапно прорезался почти чистый русский язык. Всё напускное быстро теряется, когда холодеет в животе.

Взять, например, принятый закон о продаже земли. Для многих сознательных украинских патриотов это реальный стресс. Нет в украинском лексиконе слова, которым можно описать тот букет ощущений, испытываемых некоторыми обывателями, впечатлёнными законом, принятым «Слугами народа». Верховный игрун членом на пианино с настоящей актёрской ловкостью и таким же равнодушием профессионального халдея провернул то, на что не решались все его предшественники. Пожалуй, даже термин-симбиоз «генотьба», состоящий из слов «ганьба» и «боротьба» тут не подойдёт, и лучше всего ситуацию описывает простое матерное слово, созвучное с названием полярной лисы. Этим-то словом тот самый автор образцово-патриотичного украинского аккаунта и описал творящееся в его стране, добавив, что «если Путин прямо сейчас не нападёт», то им всем будет вот это самое. Весьма красноречиво.

Или вот один помоечный украинский новостной сайт, который именно из-за своей помоечности и обрёл популярность, на днях исторг материал со следующим названием «Кажется, в России вообще забыли о войне с Украиной». Вы представляете себе обиду автора? «Не только лишь все» могут представить нечто подобное. Это можно сравнить с чувствами какой-нибудь брошенной бывшей, которая видит в социальных сетях, как её некогда любимый молодой человек прекрасно себя чувствует, вполне упитан, публикует шутки и фотографии с курортов, где он стоит в обнимку уже с какой-то другой дамой. Этап, когда в его социальном аккаунте появлялись только грустные картинки о бренности бытия, неразделённой любви и женщинах-стервах, канул в Лету. А тут вот жахнула нефть, добавил коронавирус, плюс Сирия продолжает отвлекать. Не до Украины нынче. Своих забот хватает.

В итоге уже пару месяцев как Россия не вводила войска на Украину и даже не стягивала танковые орды к незалэжным границам. Кое-кто из украинских депутатов и экспертов оценивает это российское бездействие в миллионы или даже миллиарды вечноамериканских долларов. Не за горами тот день, когда Украина подаст в суд на Россию за ненападение: они там готовились, деньги тратили, а агрессор так и не пришёл. Ведь, по сути, у современной необандеровской Украины нет больше ни одного средства к существованию. Это как если какого-нибудь образину, зарабатывающего деньги в цирке, положить на стол пластического хирурга и лишить уродства. Он на это ни за что не пойдёт, ибо брать деньги со зрителей будет не за что. Так и тут: российская оккупация ― это первый и последний смысл существования нынешней Украины. Был ещё один ― земля и природные богатства, но это уже постепенно отходит в прошлое.

Читайте также:   Вилкул раздал бракованные медицинские маски и перчатки

Тем не менее не без радостей для евроукра. Например, недавно выяснилось, что в ЛДНР зафиксированы вспышки коронавируса. Даже один посёлок с крымским названием Новый Свет перегородили военные, поскольку там была обнаружена опасная зараза. Вот вам и повод порадоваться. А что там нефть? Была по 34 долл., а стала по 31? Тоже неплохо. А то, что экспортная цена металла, главного украинского товара, который до майдана стабильно приобретали, обвалилась больше чем в два раза, то это разве беда? Как рассказывал один украинский «освободитель», сидя в подпитии на лавочке в Мариуполе: «Все вот эти заводы мы остановим и разберём. Они экологию портят». И действительно, зачем промышленность человеку, который сидит в холодной хате, подтапливая печку соломой с крыши, и зорко следит за состоянием коровьего стада у зажиточного соседа: помрут или вес наберут? Вот одна, кажись, захромала ― а жизнь-то налаживается!

Словом, чем дальше, тем больше с украинской территории доносится удивлённых возгласов, полных досады и недоумения. Чем дальше, тем больше у некоторых бывших и нынешних депутатов или каких-нибудь медиаперсон прорезается тезисов о том, что на Украине всё плохо и что спасёт её только приход условного старшего брата. Но вот проблема: ни американский, ни условный немецкий брат-варяг приходить не желают. Эй, а что там насчёт русских? К счастью, последние уже понимают, что сугубо антироссийский проект Украина хотят повесить на Россию же тяжким бременем с последующим использованием в качестве эдакой раковой клетки, коей для самой Украины стала Галиция и отдельные западные территории. Поэтому на приход северных варягов евроукры могут не рассчитывать, ибо оккупацию нужно заслужить.

Отдельные, ещё не окончательно упоротые украинские патриоты, выбирая между, как им кажется, одним из двух зол, склоняются к тому, что Западу Украина не нужна, нехотя повторяя кое-что из того, что вменяемые люди говорили поклонникам майдана ещё много лет назад: Запад обворует Украину, украинские товары им не нужны, люди не нужны, хорошая экономика не нужна. И эти украинские патриоты всё больше и больше склоняются к тому, что Украине пора принимать лекарство под названием «Войскавведин». Желательно, конечно, чтобы оно, лекарство, подействовало, и войска Южного военного округа действительно куда-то там вошли и отправились на Киев, до которого они, конечно, не доедут под грузом цветов, которыми их забросают местные, но повод приободриться будет.

У захандривших евроукров резко появятся ориентир и настоящая цель. Инъекции живительного «Войскавведина» постоянно вводил мудрый Петро Порошенко, а вот его сменщик ― фортепьянный виртуоз ― не так хорош на этом поприще. Его рассказы о «стране в смартфоне» мало кого тронули. По пафосу и эффективности нагнетания страха речи Зеленского даже близко не дотягивают до речей Шоколадного фюрера, рейтинги которого, кстати, на фоне недавней череды зрад имени «Слуг народа» стремятся сравниться с рейтингами нынешнего украинского президента. Точнее, это рейтинг Зеленского опускается до рейтинга Порошенко, что, согласитесь, нужно было умудриться сделать. Хотя, опять же, поскольку все эти украинские рейтинги ― сугубо платная заказуха, нужно ещё разобраться, кто там на самом деле их составлял. Но надежда всё равно есть: по случаю безоговорочной победы на Украине детей гнезда Соросова очень может быть так, что украинцы получат наконец-то президента, которого они по-настоящему заслуживают, ― Арсения Петровича Яценюка, который уже давно прибыл на территорию незалэжной и скоро заявит о себе в полный голос.

В общем, если у Алисы получалось «всё страньше и страньше», то на Украине нонче всё страшнее и страшнее. Настолько, что граждане на местах стали соглашаться на «российскую оккупацию», а кто-то, испытывая острую ломку от нехватки в свидомом организме «Войскавведина», и вовсе выразил желание присоединить Украину к РФ полностью, несмотря на то, что в самой России на подобную перспективу посмотрели бы крайне неодобрительно, поскольку, как было сказано ранее, оккупацию нужно заслужить, а брать на баланс такое количество пусть и бывших, но диких, нищих и отвыкших от закона соплеменников ― удовольствие ниже среднего.

Читайте также:   Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек

А тут ещё лес под Чернобылем загорелся, и с переменным успехом дым несётся в сторону украинской столицы. Можно подумать о том, что последние времена настают, и те, кто ощущает окружающий мир сквозь призму Святого Писания, уже давно насчитали для себя десятки пророчеств о том, что Страшный суд неизбежен и состоится уже вот-вот.

Действительно, что лучше: ужасный конец или ужас без конца? Кое-кто на Украине уверен, что лучше первое, чем второе, и судя по тем тенденциям, которые демонстрирует 2020 год, что-то такое запросто может случиться. Сначала экономический кризис, потом опасный вирус, окутавший мир, ближе к осени на орбиту Земли прибудут космические корабли пришельцев, а потом мнения разделились: кто-то ставит на восстание машин, а кто-то ― на зомбиапокалипсис. Украине крайне необходимо хотя бы что-то из перечисленного, поскольку закон о продаже земли ― главного достояния как самого украинского государства, так и её народа ― вступит в своё действие не сразу, и надежда на какой-нибудь вселенский шухер у евроукров ещё остаётся. Надежда на большое потрясение, которое может их спасти. В идеале ― вожделенное вторжение русских войск куда-нибудь под Чернигов. Чуть похуже ― война с инопланетянами. По реалистичности эти перспективы приблизительно равны. Зомбиапокалипсисом украинцев, есть мнение, не напугать, поскольку зомби там уже и так есть, а что до восстания машин, то восставать там по большому счёту, кроме кофеварок и велосипедов, уже и нечему. Практически всё, что можно было распилить и продать, было распилено и продано.

И вы спросите, как на всё это должен смотреть среднестатистический россиянин, который следит за плавным падением в пропасть бывших соотечественников и их как бы государства? Стоит ли волноваться по поводу их дальнейшей судьбы? Может быть, есть какие-то меры, какие можно предпринять, чтобы снова спасти этих «небратьев»? Меры есть, конечно, но их должен принимать сам страдающий. Если он хочет продолжать страдать и видит только в этих самых страданиях свою сермяжную, посконную, кондовую и домотканую правду, то тут уже ничего исправить нельзя. Что до продажи земли, то тут единого мнения быть не может. С одной стороны, современная неонацистская Украина сделала России достаточно гадостей, чтобы за это желать ей всего нехорошего, в том числе и окончательной потери суверенитета в виде утраты прав на собственную же землю, что в теории должно ускорить процесс закрытия украинского проекта. Но с другой, эту землю, на секундочку, веками защищали русские цари, императоры и императрицы, проливая при этом кровь русских солдат. И пока в России отмечают памятные даты военных подвигов русской армии, земли, которые в тех подвигах были отбиты, с успехом продают хозяева нынешних украинских нерабов. Обидно, что доставшееся таким трудом кому-то умному теперь с лёгкостью разбазаривается кем-то глупым? Возможно. Во всяком случае, лично я могу понять человека, которому жаль, что земли те приобретут западные транснациональные мегакорпорации, которые не принесут украинцам ничего хорошего. Но также можно понять и того, кто скажет, что у нас своей земли достаточно, а поглядеть на то, как небратья будут целовать ноги очередному пану, купившему за стеклянные бусы их земли вместе с местной фауной, ― любо-дорого.

Украина давно прошла этап, когда можно было выбирать между хорошим и плохим вариантом. Теперь там остались только ужасно плохие и плохие до ужаса. Остап Бендер в таком случае брал жменю фигур с шахматной доски и запускал их в физиономию оппонента. Но у украинских атаманов нет смекалки великого комбинатора, зато есть большой запас чувства собственной важности, которое будет раздувать их, пока они не останутся на дымящемся пепелище. Но и тогда они продолжат объяснять, что если бы Россия ввела войска, всё было бы гораздо хуже. Правда, для кого именно хуже ― не уточняют.

Сергей Донецкий,

Источник

1

Автор публикации

не в сети 44 минуты

Фаллос на крыльях

Войскавведин ― лекарство для евроукра 864
Дом — место, где я могу выглядеть как бомж и наслаждаться этим.
flagАландские острова.
32 года
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 52Публикации: 1189Регистрация: 14-05-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля