Координация координаторов

Координация координаторов

Добавлено в закладки: 0

Надо, очень надо к имеющимся штабам и рабочим группам по коронавирусу создать еще один: по координации выдаваемой чиновниками информации. Настолько они противоречат и сами себе, и друг другу!

В среду глава Минздрава Мурашко сказал, что в России 2300 тяжелых больных по COVID-19, в пятницу – что таковых 1300. Снижение на 1 тыс. за сутки? Чудеса!

«Мы очень надеемся, что на следующей неделе мы выйдем на плато, какое-то время на нем продержимся и пойдем вниз», – сообщила сегодня едроссам экс-министр здравоохранения Скворцова.

А главный внештатный вирусолог Минздрава Брико заявил «Интерфаксу», что ситуация пока не позволяет говорить о достижении пика или плато заболеваемости и давать какие-либо прогнозы на этот счет.

Глава Роспотребнадзора Попова, напротив, взбадривала коллег на сегодняшнем президиуме правительства, уверяя, что «ситуация развивается в позитивном направлении на сегодняшний день» .

В тот же самый день Собянин просил Минздрав издать приказ о направлении на практику для борьбы с коронавирусом студентов четвертых и пятых курсов медвузов.

Вот и Путина, видимо, совсем запутали. И пресс-Песков не смог даже сказать, когда президент сделает очередное объявление по поводу режима самоизоляции, заметив, что тот «действует фактически еще неделю» и «еще есть время».

Так что с предсказаниями по коронавирусу у нас, как в шутке про прогноз погоды: что ждет вас завтра, вы узнаете послезавтра».

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 4 дня

pavel1985

Координация координаторов 542
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1061Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля