Племя Хувейтат – жертва репрессивной политики Мухаммеда бин Салмана

Племя Хувейтат - жертва репрессивной политики Мухаммеда бин Салмана

Добавлено в закладки: 0

По сообщению ливанского телеканала Al-Manar, силы безопасности Саудовской Аравии убили гражданина Саудовской Аравии в деревне Аль-Хариба на северо-западе Саудовской Аравии.

В рамках реализации проекта Мохаммеда бин Салмана, известного как «Проект Неом» и в соответствии с операцией по смещению членов племени аль-Хувейтат, силы службы безопасности убили Абдула Рахима Ахмада Махмуда аль-Такики аль-Хувейти, который отказался сдать свой дом силовикам. Силы безопасности штурмовали этот район, оцепив дом Абдула Рахима заставив его покинуть дом и передать свое личное имущество саудовским силам безопасности.

Столкновения между силами безопасности и аль-Такики, привели к гибели гражданина Саудовской Аравии, который пытался защитить свою личную собственность.

Ранее сайт Marah al-Jazeera сообщал, что правительство Саудовской Аравии намеревалось принудительно выселить тысячи жителей из своей частной собственности и домов под предлогом проекта по строительству нового города в северо-западной части страны. Жестокий шаг со стороны саудовских чиновников разозлил членов племени Хувейти, которые живут на своей исконной земле.

«Проект Неом» был представлен в 2017 году Мухаммедом бен Салманом в соответствии с планом реформ 2030 года, в случае его реализации 20 000 коренных жителей, проживающих в этом районе, будут вынуждены переселиться.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

Племя Хувейтат - жертва репрессивной политики Мухаммеда бин Салмана 390
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1311Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля