Байки из элитного бункера

Байки из элитного бункера

Добавлено в закладки: 0

Нигде в мире не сыскать столь откровенных ослов, как среди путинской обслуги.

Пресс-Песков порадовал публику деталями о жизни Путина в карантине. Оказывается, президент занимается плаванием, крутит педали на тренажерах и постоянно делает тесты на коронавирус. Проверяет свое драгоценное здоровье, беспокоится – не болен ли. Да еще старается держать дистанцию. От кого? От Кабаевой, что ли? В перерывах, конечно, «работает». И все это на полном гособеспечении – о деньгах думать не надо.

При таком наборе благ (деньги до ушей – бассейн – тренажеры – постоянное тестирование) россияне сидели бы в карантине вечно. Их оттуда было бы не выгнать даже с полицией. А собянинские цифровые аусвайсы были бы не востребованы вовсе.

Фантастический сеанс откровенности: пресс-секретарь президента рассказывает народу, насколько этот самый президент не понимает, как живет страна, в которой он пока еще правит. Не понимает, что гнусно сибаритствовать, когда в стране врачи от отчаяния выбрасываются из окон больниц (Подмосковье, Красноярск), медсестры массово увольняются даже из образцовых учреждений по коронавирусу (Коммунарка) из-за того что им там мало платят.

Просроченному лидеру не до сантиментов. Он плещется в бассейне и колется тестами. Он здоров. Кабаева тоже. У них все отлично. Они держат дистанцию. От вас.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 18 часов

pavel1985

Байки из элитного бункера 542
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1062Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля