Для Шариковых

Для Шариковых

Добавлено в закладки: 0

Для начала скажу, что я уважаю ветеранов Второй Мировой войны, и чту жертв отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом, и не оправдываю преступления нацистов, ровно, как и деяния сталинистов.

Почему я никогда не понимал и не пойму тех, кто сегодня прославляет диктаторов и убийц? Почему сегодня «нео-совки» всё чаще несут откровенный бред? При этом они получают финансовую поддержку от государства и информационные площадки на центральных ТВ каналах. Но поражает не это, а то что это происходит в стране, где больше всего пострадавших от сталинских репрессий.

Например, когда в 21 веке, казалось бы, история изрыгнула из себя всех нелюдей, но современники предлагают переименовать Луганск в Ворошиловград или Волгоград в Сталинград! Но это ещё не всё! Донецк – в Сталино!!!

Клим Ворошилов был не только Наркомом обороны и маршалом Советского Союза, но как писали современники – он был полководцем, который не умел воевать!

Исторические факты, не являющиеся тайной, показывают, что в самом начале войны, Климент Ефремович и его коллега Семён Будённый без зазрения совести посылали кавалерию на бронетанковые армии Вермахта.

Всяк кто служил в армии и хоть немного знаком с военной техникой, скажет, что танковая рота в составе до 30-ти машин, используя только штатные пулеметы на борту, скосит как серпом свежую осоку кавалерийский батальон за 10-15 минут. И это ещё мягко сказано, ведь если ввести в бой крупнокалиберный пулемет – который «раскроит» лошадь в фарш, вместе с всадником с расстояния от одного до полутора километров и танковые пушки, которые бьют прицельно до 5-7 километров, осколочно-фугасными снарядами, то максимум через полчаса от кавалерийского полка, останутся лишь шашки и копыта, на радость дикому зверью, в близлежащих лесах.

Голодные и полураздетые красноармейцы в обмотках и берданками оставшиеся ещё в Первой Мировой, шли на верную гибель сталкиваясь с вооруженными до зубов, отборными дивизиями СС.

Генералитет Красной Армии, с опытом Первой мировой и Гражданских войн, был уничтожен почти полностью, самые яркие примеры, маршал М. Н. Тухачевский, а следом за ним И. Э. Якир, А.И. Егоров, И. П. Уборевич, А. И. Корк, Р. П. Эйдеман, В. К. Путна, Б. М. Фельдман, В. М. Примаков, Я. Б. Гамарник  это самые известные военно-начальники, на тот момент в звании не ниже командарма, что соответствует современному – генерал армии.

Генералы и старший офицерский состав, был уничтожен на 75%, средний комсостав – наполовину. Батальонами командовали вчерашние лейтенанты, а роты – перешли в подчинения сержантов.

Читайте также:   Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Войска ПВО, были вооружены в лучшем пулемётными установками, что позволяло вражеской авиации, безнаказанно бомбить советские города, ведь авиация РККА в большинстве случаев не могла подняться в небо, потому как взлётно-посадочные полосы были зачем-то перепаханы, самолеты – стояли в поле, а пилоты отправлены в отпуска. И это накануне войны, когда все разведки не сообщали, а кричали, что Гитлер нарушит договор и нападет на СССР и даже называли конкретные даты. В итоге, люфтваффе уничтожала советские самолёты как мишени в тире, ведь авиация – просто не могла подняться в небо, по двум вышеперечисленными причинам, непригодность взлётной полосы и отсутствие пилотов.

Единственные кто смогли противостоять врагу, это моряки! На трёх флотах Балтийском, Северном и Черноморском, фашисты встретили ожесточенное сопротивление и получили по зубам! Тихоокеанцы сдерживали японцев на Востоке, ведь по плану Гитлера, Япония должна была напасть на СССР уже к осени.

Судьба миллионов советских солдат и офицеров была трагична, кроме того, что их бросили в мясорубку, так ещё и потом обвинили в предательстве, потому как они не погибли в бою, а попали в другой ад, под названием нацистские концлагеря, откуда выход был лишь через трубу крематория.

Но самое ужасное, это заградотряды – у которых был приказ, стрелять по своим, в случае отступления, можно сказать, что сегодня эти функции может взять на себя Рос Гвардия.

Завышенное самомнение, чванство, шапкозакидательство, презрение к чужим жизням, в частности от другого маршала Жукова, дали свои результаты. В 1945 году назвали 10 миллионов человек погибших. В 1975 – 20 миллионов, в наши дни открывается страшная правда, более 42 миллионов человек.

Но за Ворошиловым было еще кое-что, он был душегубом, ведь его подписи стояли более чем на 200 расстрельных списках, во время кадровых «чисток», результатом которых были казни десятков тысяч генералов и офицеров Красной Армии. Результаты не заставили себя ждать, это отозвалось гулким эхом поражений, гибелью миллионов человек и потерей территорий СССР, в первые два года войны, ведь немцы шли маршем, практически не встречая никакого сопротивления.

Также, как и Сталин казнил и отправил на мучительную смерть в лагеря миллионы ни чём не повинных людей, единственным «преступлением» которых было несогласие с кровавым диктатором. В итоге, из страны вышибали мозги годами, оставляя на руководящих постах этаких «Шариковых».

Но почему, к примеру у абхазов не возникает мысли переименовать город Мерхеул, близ Кутаиси – в Берьинск — например или у австрийцев вряд ли хватит ума предложить увековечить память в городке Рансхофен, самого кровавого злодея 20 века, Адольфа Гитлера?

Читайте также:   Зеленский и Соглашение об ассоциации

Но помните, что «Шариковы» само по себе ничто, ими управляют невидимые «Швондеры», промывая мозги миллионам людей.

Теперь, потомки этих самых «Шариковых», уверяют меня, прошедшего пытки и концлагеря, что всё что со мной произошло, не правда, то есть мой вымысел, а если и такие факты имели место быть, это вовсе не страшно и даже хорошо! Так мне и надо!

Репрессии против неугодных — всегда оправданы, говорят они, чтобы бороться с «врагами», национал предателями и очиститься от «пятой колонны». Они утверждают, что избиение полицейскими беззащитных подростков и женщин – это отлично! Мало им! Что ломать ноги и проламывать черепа прохожим, совершенно невиновным людям – это норма! И так далее и тому подобное!

На что я им отвечаю вопросом на вопрос: — А тебя, когда ни будь били дубинкой по спине! Или газом поливали? А может собаками травили? А может быть менты изнасиловали беременную жену на твоих глазах? А зубы тебе выкорчёвывали? А ногти вырывали? А чего ты вякаешь в таком случае?

Именно эти вопросы, я задаю читателю в своей первой книге, которые пока остаются без ответа, потому что все эти «Шариковы» и «Швондеры» желают возрождения сталинизма, только для соседа, но никак не для себя.

Но помните, несчастные, что Шарикова создал профессор Преображенский, но же его и уничтожил, а Шнондер сказал знаменитую фразу, ставшую крылатой: — «Это какой-то позор»!

И завершая это эмоционально отступление, повторюсь, коли уж автор затронул пример «самой высокодуховной» страны, когда кэгэбэшник, окруживший себя вертухаями, казнокрадами, бандитами и террористами, дорвавшись до власти, мог построить только новый ГУЛАГ, но никак не демократическое государство.

Искренне ваш Евгений Дьяконов

Автор публикации

не в сети 29 минут

Сергей Кирилов

Для Шариковых 6 290
Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
flagИталия. Город: Катания
38 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 5583Публикации: 18206Регистрация: 01-08-2014

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля