Американцы готовы простить Байдену воровство на Украине. Но простят ли домогательства к помощнице?

Американцы готовы простить Байдену воровство на Украине. Но простят ли домогательства к помощнице?

Добавлено в закладки: 0

Америка в тисках коронавирусной эпидемии продолжает шокировать мир беспрецедентной грязью выборной кампании. На этот раз отдуваться приходиться кандидату от демократов Джо Байдену: его бывшая сотрудница Тара Рид обвинила его в том, что он изнасиловал ее в 1993 году. Вся загадка заключалась в том, где и как это случилось. Тара раскрыла эту тайну. Она написала у себя в Фейсбуке, что Байден прижал ее к стене в здании Сената и запустил ей руку под юбку. И изнасиловал ее пальцами блудливой руки. Вот и вся история.

Скандал с украинской «Бурисмой» как-то сам собой ушел на третий план. И действительно, кому интересны какие-то коррупционные дела в колонии и выкачивание миллиардов из нищей страны третьего мира. А вот пикантности на территории США – это куда интересней и американские СМИ полощут их вот уже неделю. И скандал затруднил Байдену предвыборную кампанию. Сначала Байден отделывался просто обещаниями быть более уважительным в своем поведении по отношению к женщинам. Но это не помогло: граждане требовали сеанса прямой связи и объяснений в прямом эфире. Такая она Америка: если попался на чем-то, то тебя вывернут наизнанку журналисты, просветят со всех сторон, найдут в твоей родословной всех сексуальных извращенцев, если такие были.

Джо Байден был вынужден прояснить ситуацию: вчера он дал интервью телеканалу MSNBC. В прямом эфире утреннего политическое шоу Morning Joe с Милой Бжезински ведущая взвинтила драматизм: она извинилась перед телезрителями за те слова, которыми она сформулирует свой вопрос Байдену. И задала свой вопрос в лоб: «Тара говорит, что вы в1993 году загнали ее в угол, прижали ее руку к ее одежде, а своей рукой залезли под платье и проникли в нее пальцами. Скажите американскому народу, вы ее изнасиловали?»

Читайте также:   Северная Корея провела первые в 2020 году запуски ракет

Бывалый политик затих и после долгой паузы ответил, что это не правда, это абсолютная ложь и что этого никогда не было. Другого он и не мог сказать. В условиях истерии в США вокруг скандала со знаменитым продюсером Харви Ванштейном, которого голливудские красотки обвинили в серийных изнасилованиях, Байдену ничего не остается, как все категорически отрицать. Свидетелей не было, на платье Тары следов не осталось, как в истории с Моникой Левински. А потому он понимает, что его политические противники станут обвинять демократов в двойных стандартах: мол, демократы чуть было не затравили судью Брета Кавано, друга Трампа, обвиняя кандидата в члены Верховного суда США в том, что он тоже серийный насильник.

Байден в интервью попытался перевести стрелки на Трампа. По его словам, разве хозяин Белого дома не сталкивался с многочисленными обвинениями в сексуальных домогательствах и надругательствах? И даже есть видео, где Трамп на камеру хвастается, что «когда вы звезда, они (женщины) позволяют тебе делать что угодно. Хватай их за киску!» «Я не такой», – заявил Байден. Зрители получили удовольствие по полной. Два сапога пара — Трамп и Байден. Два любителя «кисок» отчаянно дерутся за Белый дом.

История с Байденом подтверждает, что даже в условиях коронавирусной эпидемии, ничего не меняется в правилах политической игры в США. В ход как шли, так и идут самые грязные приемы. И как грибы после дождя появляются изнасилованные то Байденом, то Трампом женщины, которые спустя десятилетия требуют наказать своих насильников. Америка явно слетела с катушек здравого смысла. И пляски на фоне десятков тысяч погибших от смертельного вируса говорят об одном: нравы американской политической элиты неизменны. Скорее даже ожесточились во времена чумы XXI века.

Читайте также:   Евросоюз выделил дополнительно €240 млн помощи сирийским беженцам

(c)

Автор публикации

не в сети 38 минут

Svetlana Shevchenko

Американцы готовы простить Байдену воровство на Украине. Но простят ли домогательства к помощнице? 36
flagУкраина.
24 года
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 3Публикации: 340Регистрация: 11-09-2019

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля