Глумление над ветеранами под маской поздравления

Глумление над ветеранами под маской поздравления

Добавлено в закладки: 0

Каждый год официальные «поздравуны» где-нибудь да накосячат: то блокадникам хлебушек притащат, то полбанана ветерану на тарелку положат, то дюжину конфеток вручат, то десять пакетиков чая, то мешок муки, то просроченный майонез, то бутылку водки с георгиевской ленточкой… И, главное, видео с фоточками выложат, отчётик настрогают, попиарятся: не забыли! Уважили! Поздравили!

Но в этом году иркутские коммунисты под предводительством своего экс-губернатора Сергея Левченко пробили дно по креативности: маска лицемерия, прикрывающая тупость, жлобство и желание хайпануть на Дне Победы, оказалась самой настоящей. Коронавирусной.

Эти придурки собрали ветеранов за праздничное антикоронавирусное застолье. Картина маслом «Приплыли»: сидят ветераны в масках и смотрят на колбасу, тарталетки, виноград, бутерброды с икрой… Винцо и водочку не забыли – посмотрите, дорогие ветераны, какие красивые бутылки! Блять, вы там ёбнулись, что ли?

Левченко, идиот, к тебе конкретно вопрос: ты в детстве мультиков пересмотрел? Помнится, в мультфильме про Винни-Пуха эта жирная скотина в гостях у Кролика завязала Пятачку пятачок салфеткой, чтобы не открывал рот, пока Вини всё не сожрёт. А в фильме про Буратино лиса Алиса и кот Базилио точно так же завязали рот салфеткой своему маленькому другу. Вот с каких достойных персонажей берут пример иркутские коммунисты!

Кстати, с точки зрения защиты от коронавируса это безобразие практически не имело смысла. Ведь тоненькие маски, которые на ветеранах, лишь снижают риск распространения вируса от заболевшего, не давая разлетаться мокроте. Но здоровым людям они не дают гарантии от заражения (поэтому врачи, например, надевают респираторы). То есть эти пиарящиеся дегенераты собрали ветеранов из группы риска (им же за 90 лет!). А мозгов подумать о последствиях не хватило.

Читайте также:   АДвокат Путина

Дно пробито двойным ударом: ветераны на этом сборище рисковали жизнью, чтобы… посмотреть на колбасу.

Третий удар в духе гламурного победобесия иркутские комми нанесли своими красными масками с партийной символикой. Пиариться так пиариться!

Впрочем, чего ожидать от долбоёба Сергея Левченко, прославившегося медвежьей охотой? Мишка дрых себе спокойно, но пришёл охотник Левченко и совершил героический подвиг. Замочил спящего медведя.

И вот этот человек – одно из лиц современной КПРФ. Типичная харя, морда, рыло партии, кое-как ещё держащейся на плаву за счёт старшего поколения. Партии, которая давно уже перестала защищать интересы народа, продалась властям и стала в Госдуме сервильной подстилкой, одобряющей всё и вся. Если открытый гей Жириновский превратил ЛДПР в партию гомосеков, то маразматик Зюганов сделал КПРФ сборищем клоунов.

… Маразм ситуации кристально ясен. Остался только один вопрос: кто потом сожрал колбасу с икрой, когда ветераны разошлись по домам?

(с) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 2 дня

НКВД

Глумление над ветеранами под маской поздравления 239
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
85 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 17Публикации: 252Регистрация: 08-12-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля