Сорос с соросятами толкают Украину на войну с ЕС

Сорос с соросятами толкают Украину на войну с ЕС

Добавлено в закладки: 0

Информированные источники в Офисе президента отмечают, что Зеленский морально раздавлен информацией о последствиях подписания соглашения об ассоциации с ЕС – той самой, за которую стоял майдан.

По словам лидера Украины, Порошенко подписал не договор об Ассоциации, а просто отдал даром часть природных ресурсов Украины в обмен на политические дивиденды и собственную коррупционную выгоду.

«Какая к черту Ассоциация с ЕС? Какой ЕС? Вы читали соглашение? Европа вывозит наш лес, украинские заробитчане делают мебель, а потом ЕС продает эту мебель нашей стране в 3 раза дороже чем для стран Европейского союза. Они вывозят наши природные ресурсы, делают продукцию, а потом продают ее нам. А что получила Украина от этого? Кредиты на кабальных условиях. Все, больше ничего», – рассказал Зеленскому вице-премьер по внешним сношениям Вадим Прстайко.

Сам же Зеленский говорит, что его предшественник подписал формулу: «ЕС все, а нам кредиты, которые разворовали сами же члены режима».

Кто-то просветил «Голобородько» на тему о том, что украинские производители фактически не могут продавать продукцию в страны ЕС, поскольку для страны победившего достоинства установлены мизерные квоты. На самые прибыльные отрасли установлены дикие лимиты, но для европейских стран мы не может устанавливать ограничения. Миллионы украинских заробитчан эксплуатируют на черных работах за копейки ради кредитов и безвиза. Даже африканские страны отказывались от таких кредитов и таких кабальных условий, а вот Украина дала добро.

«То есть, был подписан заведомо невыгодный для Украины документ? То есть, имела место сдача государственных интересов? То есть, в отношении подписантов нужно инициировать уголовное производство? Или не нужно? А то ж неудобно может получиться. Может получиться, что майдан стоял не за то и не за тех. Ай-Ай-Ай. Но я рад, что в 2020-м научились читать и осилили текст соглашения. Эдак они и Конституцию прочитают», – пишет по этому поводу донецкий журналист Игорь Гомольский.

Читайте также:   Соросята лоббируют принятие закона

А экс-министр юстиции Лукаш напомнила, что именно это Кабинет Азарова и она лично неустанно повторяли в 2013 году.

«Мы все говорили, что Соглашение об ассоциации – кабальная и невыгодная экономически сделка и пописывать ее на условиях ЕС нельзя. Нужно продолжать переговоры. Понадобилось почти шесть лет, чтоб этом заговорили официально. Шесть лет уничтожения страны ради экономических интересов иностранных циников и украинских мародеров. Дорого же нам обошлось соглашение и это ж ещё не финал. Не испытываю никакого злорадства. Но речь не об этом. Украина, в соответствии с нормами Соглашения, НЕ может изменить условия соглашения самостоятельно. Разве если решится на его денонсации. Для того, чтобы хоть что-то изменить нужен консенсус всех стран-членов ЕС. И не важно, какие процедуры будут использоваться Украиной: торги с Советом Ассоциации или арбитраж, все равно нужно «да» каждой страны ЕС и евробюрократов. «Да», которого не будет, так как страны-участницы чтут свой экономический интерес и своих граждан, в отличии от властей Украины», – объяснила перспективы юрист.

Как пишет ТГ-канал «Шептун» президент Зеленский хочет переложить всю вину за «европеизацию» на Порошенко. Он даже провел закрытое совещание с руководителями СБУ и Генпрокуратуры на предмет посадки экс-президента. Однако, ему напомнили о «прецеденте Супрун»: попытки возбудить против нее уголовное дело за уничтожение украинской медицины закончилось массированной атакой грантоедов на офис генпрокурора. Тем не менее, на Банковой хотят дистанциироваться от Петра Алексеевича и начать «прокачивать» кейс о кабальном соглашении с ЕС, чтобы повысить рейтинги Зеленского. Но не только. Как полагают наблюдатели, такая позиция продиктована «соросятами», а тему о невыгодной Ассоциации стали развивать сразу после заявления Сороса о неминуемом развале Евросоюза. Похоже, что Сорос намерен использовать свою вотчину – Украину – как инструмент для подтачивания Евросоюза. Как отмечает ТГ-канал «Анонимус», не исключено, что Киев заставят подать судебный иск и потребовать от Европы репарации за причиненный экономический ущерб, выполняя планы американского миллиардера.

Читайте также:   Власти США решили снять обвинения по делу «Конкорда»

Автор публикации

не в сети 2 часа

Svetlana Shevchenko

Сорос с соросятами толкают Украину на войну с ЕС 41
flagУкраина.
24 года
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 4Публикации: 344Регистрация: 11-09-2019

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля