Надрепы Леонов и Дмитрук — то ли одесситы, то ли украинцы, но им не все равно

Надрепы Леонов и Дмитрук — то ли одесситы, то ли украинцы, но им не все равно

Добавлено в закладки: 0

Тут на днях зеленый во всех отношениях нардеп Алексей Леонов подал свою первую ежегодную декларацию, и самый смешной в ней момент — его на пару с Артемом Дмитруком общественники.

Вообще, личные активисты — украинский политический тренд, который тянется с 2014 года, а то и раньше. Как собака в доме — ты ее кормишь, она там гавкает, служит, все такое. Ну и в конце 2018-го Леонов с Дмитруком организовали ОО «Алексея Леонова «Я одессит — мне не все равно», причем организация именно имени Леонова, Дмитрук там как бы мимо проходил.

А уже в июле 2019-го Леонов с Дмитруком организовали на всякий случай еще одно ОО «Я украинец — мне не все равно». По всей видимости, понятия «одессит» и «украинец» они разделяют, что как бы попахивает легким сепаратизмом. Организации даже зарегистрированы в разных районах: «одессит» на Большой Арнаутской, а «украинец» — на бывшей 25-й Чапаевской дивизии, декоммунизированной в Инглези. С другой стороны, в обоих случаях им как бы не все равно.

При этом, судя по всему, Дмитрук с Леоновым больше склоняются все же к «украинцу», потому что семь месяцев назад организовали благотворительный фонд «Я украинец — мне не все равно», а про «одессита» такой же не организовали.

источник

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

Альберт Кулагин

Надрепы Леонов и Дмитрук — то ли одесситы, то ли украинцы, но им не все равно 1 299
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 232Публикации: 5703Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля