В Миннеаполисе, США, прямо в эти минуты разгорается настоящее восстание

В Миннеаполисе, США, прямо в эти минуты разгорается настоящее восстание

Добавлено в закладки: 0

В городе ситуацию под контроль уже пытается взять Нацгвардия.

Началось все с неудачного задержания полицией чернокожего парня за мошенничество при оплате в магазине. При этом его придавили ногой к асфальту, в результате чего он скончался.

Практически в одно мгновение в городе вспыхнули протесты с лозунгами “жизнь темнокожих имеет значение” и “я не могу дышать”. А после началась настоящая анархия: пожары, погромы, ограбления.

Трамп заявил в Twitter, что если мэр не наведет порядок в городе, он будет вынужден разобраться лично. Правда, Twitter скрыл это сообщение, найдя в тексте героизацию насилия.

Кто-то еще после этого хочет рассказать, что общественно-политическая жизнь в США прямо совсем не такая, как в Украине? В том числе, что касается протестных настроений.

В Миннеаполисе, США, прямо в эти минуты разгорается настоящее восстание 5

В Миннеаполисе, США, прямо в эти минуты разгорается настоящее восстание 6

В Миннеаполисе, США, прямо в эти минуты разгорается настоящее восстание 7

В Миннеаполисе, США, прямо в эти минуты разгорается настоящее восстание 8

3

Опубликовал(а)

не в сети 10 часов

Американец

В Миннеаполисе, США, прямо в эти минуты разгорается настоящее восстание 98
flagСША. Город: LA
29 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 92Публикации: 914Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Comments: 16
  1. Добрый

    Пиздец нигеры бунтуют. :shock:

    В Атланте протестующие разбили несколько полицейских автомобилей, а один из них подожгли. Досталось и находившемуся рядом с местом шествия зданию телекомпании CNN — его стеклянные стены разбили, а логотип телекомпании на входе разрисовали оскорбительными лозунгами

    Наш ОМОН бы туда. И пиздить их, пиздить и пиздить. :police: :kill:

    2
  2. Добрый

    Ха-ха.
    Нигеры в Миннеаполисе подожгли отделение банка через дорогу от полицейского участка. Нацгвардия распыляет слезоточивый газ, чтобы рассеять толпу и дать проехать пожарной технике.
    Блять, где российский ОМОН? :lol:

    1
  3. Добрый

    Национальная гвардия применила слезоточивый газ для разгона нигеров в районе пятого полицейского участка в Миннеаполисе.

    1
  4. Добрый

    Пизда нигерам :lol:

    Губернатор Миннесоты Тим Уолц объявил о полной мобилизации Национальной гвардии штата — впервые в истории.

    1
  5. Толя сЫнок Опанаса

    Власти Миннеаполиса официально заявили, что все волнения и беспорядки на улицах прекращены. Они отправили по улицам патрули военной техники, в том числе по спальным районам, а бойцы Нацгвардии силой загоняли людей по домам. По тем, кто не соглашался, открывали огонь резиновыми пулями

    Но в других городах протесты всё так же не утихают. Сегодня ночью в Нью-Йорке бунтующие сожгли полицейский грузовик. Тем временем протестное движение уже вышло за границы США: акции солидарности прошли также в Берлине и Торонто

    1
  6. Сергей Дрозд

    Черных тварей нужно было сразу мочить. :kill:

    1
  7. Svetlana Shevchenko

    Карта США, на которой отмечены города, охваченные протестами против смерти Джорджа Флойда

    Желтым отмечены штаты, в которых была активирована Национальная гвардия

    2
  8. Новоросский

    14 добрых и дельных советов американскому Майдану
    1. Первым делом, нужно чтобы полиция побила каких-то нежных существ. Нет, не раскаченных криминальных негров, жертв дискриминации с момента рождения – этих не жалко даже тем, кто кричит про их права. Нет, требуется сакральная жертва-детонатор. Что-то такое со скрипочкой, эфемерное, юное, с глазами раненого олененка. Да. Лучший вариант, чтобы жертва играла на скрипочке Шопена и ему в этот момент ей вышибли мозги с голливудскими брызгами, съемка с трех точек, по заветам Лени Рифеншталь.
    2. Потом, когда протест оформится, как стул после кукурузной диеты, должны прибыть с печеньками интересанты движения. Подбодрить, проинспектировать, указать на недочеты. Мадам Клинтон с советниками вполне достаточно.

    3. Обязательно нужен слоган и логотип – визуализировать и брендировать протест. Не конкретизируйте задачи, потом будет проще юлить. Вспомните, каких мук хлебнули украинские братья с безвизом.

    4. Сцена – сердце Майдана. Она бодрит, утешает и тревожит. Нужна сцена с хорошим звуком, усилением и пультом. Чтобы на ней танцевали круглосуточно народный негритянский танец тверк и раз в час, кто-то, с подвешенным языком, толкал речитативом тревожные и радостные известия 50/50. Если известий нет, их можно выдумывать. Так же, можно обещать все что угодно. Спроса потом не будет, я гарантирую это. На роль медийного лица майдана лучше всего пригласить какого-нибудь известного снежка, фаната гетто-культуры (презрительное название белых в США – прим.корр.) в рэперской справе. Чтобы избежать обвинений в черном расизме.

    5. К сцене завезти покрышки и биотуалеты. Биотуалеты даже важнее. Нужна торговля майданной сувениркой, палатки, сбор пожертвований, фаст-фуд. Ваша задача, чтобы зашедший из любопытства чувак как можно дольше протусовался в этом клоповнике свободы.

    6. Важно сразу установить палатку пресс-центра. Всех аккредитующихся журналистов, перед выдачей пресс-карты атрибутировать с помощью Гугла, анализировать их творчество. Плохих, антимайданных журналистов бить, отнимать аппаратуру и ценные вещи и выбрасывать за оцепление.

    7. По всему периметру оцепления драться с полицией не надо. Полиция может обеспокоиться и ваш майдан разогнать. Выберите удобную точку бифуркации, метров 20 длиной по фронту, проследите, чтобы место столкновений можно было снимать сверху. На этой верхней площадке забронируйте места для СNN, Рейтера, BBC. Киньте им туда электрокабель, помогите поставить тарелки. Образцовый пример – балкон над ливийской площадью Свободы в Бенгази.

    Там, где круглые сутки будет идти бой с «сатрапами режима», постройте баррикады, зажгите костры, кидайте в полицейских всякую дрянь. В новостях это будет выглядеть как Сталинградская битва. А больше и не нужно.

    8. Так как Майдан должен работать круглосуточно, нужно обеспечить его участников психостимуляторами. Ангажируйте черных бро, пусть варят амфетамины в три смены, во имя Революции. Если будете мешать амфетамины с чаем, проследите, чтобы он был не горячее 50 градусов Цельсия, иначе снизится нажористость компонентов.

    9. Заведите на майдане АХО, административно-хозяйственный отдел: толковых людей которые будут следить за наличием генераторов, бензина, опорожнением туалетов, медициной, гуманитаркой и связью.

    10. Разбейте протестующих на курени, пардон, platoon, взводы по-американски. У кого нет огнестрела, предоставьте им арматуру и бейсбольные биты.

    11. Раз в сутки выявляйте “предателей” в толпе, страшно их бейте и ставьте на сцену на колени, чтобы они публично каялись в микрофон. Людям это нравится и помогает не терять бдительности.

    12. Раздобудьте ментов “перешедших на сторону народа”, можно взять актеров, тогда лица и значки крупно не показывайте.

    13. Шлите гонцов во все концы, взывайте ко всему миру. И твердо знайте – в эти минуты, в Белом доме полным ходом идет ползучий аппаратный переворот.

    14. Назначьте будущих участников «небесной сотни», лучше для этого найти диких и любопытных провинциалов, которых не жалко и кого искать не будут. Кровь – лучшая скрепа любой революции.

    Надеюсь, если американцы примут к сведению и исполнят все мои советы, у них получится из США настоящая Украина!

    https://cont.ws/@dimasteshin/1688045

    0
  9. Андрей Антонов

    Новоросский, шапочку от фольги одень и будет тебе счастье. :D

    0
    1. Новоросский

      По своему опыту судите? Сочувствую

      0
  10. Добрый

    У америкосов ахеджакнуло. На коленях просят у нигеров прощения за свой цвет кожи. Ебануцца. :D

    1
  11. Добрый

    Беспорядки в США не утихают уже седьмые сутки. Больше всего этой ночью пострадал штат Нью-Йорк. В городе Буффало автомобиль, c нигером за рулем, протаранил группу полицейских, сообщают местные СМИ. Предварительно, пострадали два стража порядка.

    На Манхэттене нигеры разграбили почти все бутики и торговые центры. Дональд Трамп призвал губернаторов штатов выводить на улицы как можно больше сотрудников полиции и Нацгвардии.

    1
  12. PZDC

    Р — Расизм.

    1
  13. Добрый

    В Нью-Йорке очередной тупой нигер открыл огонь по местным жителям — ранил двух человек, а когда на место прибыли полицейские, то начал стрелять и по ним. Стрелка убили встречным огнём, но он успел «зацепить» двух полицейских. Их жизни ничего не угрожает.

    Этой ночью в Нью-Йорке продолжались беспорядки и грабежи. Задержано около 700 человек.

    0
  14. Сергей Кирилов

    Все судимости Джорджа Флойда.

    Последняя за вооруженный грабеж, в котором он приставил ствол к животу беременной белой женщины. Был задержан за преступление и умер от остановки сердца, в крови обнаружены следы наркотиков. Какое время, такие и мученики.

    0
  15. Добрый

    Блять, это пиздец. Мир стремительно меняется. Меняется и лицо общественных активистов. Теперь оно сука такое.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля