Социальная позиция Эрдогана в пост-коронавирусном периоде

Социальная позиция Эрдогана в пост-коронавирусном периоде

Добавлено в закладки: 0

Действия турецкого правительства во время коронавируса и его слабость в управлении и предотвращении вспышки эпидемии вызвали сомнения относительно позиции Эрдогана в турецком обществе.

Турецкий экономический и политический эксперт Али Байрамоглу оценивает экономику Турции в посткоронавирусный период: ” Странно, что в Италии и Соединенных Штатах, несмотря на изображения пациентов спящих в больничных коридорах, нехватку медицинского оборудования и новости о прекращении подачи кислорода пациентам, у которых нет надежды на выздоровление, правительства все еще испытывают большое доверие. В связи с этим соотношение доверия к лидерам в марте, опубликованное в журнале Europe Elects вызвало интерес: (Германия) Меркель: 79% (+11), (Дания) Фредериксен: 79% (+40), (Австрия) Курц: 77% (+33), (Венгрия) Орбан: 74%, (Италия) Конте: 71 % (+27), (Англия) Джонсон: 61%, Эрдоган: 56% (+15), (Швеция) Лёвен: 47% (+21), (Франция) Макрон: 40% (+7).

Мы еще не знаем как изменится соотношение, опубликованное выше, после того как ощутим социально-экономические последствия пандемии, уровень безработицы и дисбаланс в распределении доходов. Как эта ситуация повлияет на экономику Турции? Эксперты делают страшные прогнозы”.

 

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Истина

Социальная позиция Эрдогана в пост-коронавирусном периоде 393
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1403Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля