Расизм и лицемерие

Расизм и лицемерие

Добавлено в закладки: 0

Я внимательно слежу за различными дискуссиями в западных СМИ и социальных сетях, одновременно напрямую общаясь с людьми на Западе, и заметил один господствующий лейтмотив: «То, что происходит в США (Британии, Франции и других частях западной империи) не касается расы. Давайте мирно протестовать, давайте не допустим продолжения «беспорядков», и, прежде всего, давайте не будем выделять белую расу, западную культуру как единственного злодея. Давайте жить в мире, любить друг друга… Тогда всё чудесным образом улучшится, а ужасные события вскоре исчезнут». Я работал и жил на всех континентах: от далёких островных стран в Тихом океане до Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки и Азии. И конечно, я жил в Европе и Северной Америке.

Колониализм, неоколониализм, империализм – вот мои темы. Серьёзно! Я изучал и расследовал это. Я писал книги и снимал документальные фильмы об этом. Несколько раз я чуть не лишился жизни, сталкиваясь с этим. Вывод из всего моего опыта очень прост: «Заявления о том, что раса не имеет отношения к вековому разделению нашей планеты – это возмутительное лицемерие. Или выдача желаемого за действительное. А иногда и хуже: осознанная слепота, которая служит только белой правящей группировке людей». Если ещё проще: наша планета сведена только к двум расам: белой и «другой»! Кроме того, цвет кожи не всегда определяет отношение Запада к белой расе. «Белый» – это образ мысли. Это означает принадлежность к культуре, которая считает себя «высшей». Культуре, которая считает себя «исключительной», и каким-то образом «избранной», чтобы судить обо всём человечестве.

Это также означает государство идеологической обработки и послушания и отсутствие интеллектуальной смелости. Всё это в обмен на привилегии, невероятные привилегии! «Грабь мир, и живи намного лучше своих средств, живи гротескно шикарной жизнью! И живя так, не забывай ныть, требовать большего и повторять, что тебя тоже эксплуатируют, и ты тоже – бедная жертва». Отрицание привилегий – тоже часть расизма, поскольку выражает злобу на реальных жертв! Или, сознательную слепоту. Граждане таких стран как Россия, Куба и Турция могут выглядеть как «белые», но они не считаются белыми. Они не входят в этот «клуб», потому что у них другое мышление, они непокорны, и думают по-своему.

Такие выводы могут быть не популярны в Нью-Йорке, Лондоне, Париже или Берлине. Особенно сейчас, когда США и весь Запад в кризисе. Культура, построенная на крови, костях, изнасилованиях и воровстве, «культура», сформированная 500-летним колониальным террором, начала изворачиваться и пытаться оправдать себя. Она пытается выжить и остаться у власти. Бесчисленные редакционные статьи «консервативных» и «либеральных» журналистов – это ковровые бомбардировки газетных страниц на обеих сторонах Атлантического океана. Страх смертельно раненного зверя – западного режима и его граждан – поражает своим зловонием, которое распространяется на тысячи миль.

Так называемые прогрессивные СМИ не хотят слышать о писателях и мыслителях, которые могут сказать крайне неудобную правду. На самом деле, на Западе почти не осталось настоящих левых сайтов или журналов. Что по-настоящему прогрессивно в эти дни? Я не хочу перечислять тут эти сайты и публикации, но, скорее всего, вы знаете, о чём я говорю: они почти все написаны западными, белыми для других белых! Они никогда не пересекают барьер: их критика западного мира, в котором господствуют белые – нерешительная, «мирная» и трусливая. Белый – это человек, который воспитан и одурманен соответствующим образом, который думает, говорит и пишет так, как предписывает западный режим. Все «небелые» во всём мире, включая меньшинства в западных странах, должны сидеть, молчать и слушать, что им говорят. И конечно, подчиняться. Иначе…

Иначе, белые их обругают, унизят, накажут, их правительства свергнут, а страны захватят. Повсюду будут трупы, запах горящего человеческого мяса, массовые захоронения. А «дома», на Западе? Пули пробьют им головы, а полицейские сапоги сдавят им шеи. Иными словами, то, что произошло недавно с Джорджем Флойдом, постоянно происходит с небелыми по всему миру, с целыми общинами и странами. Но внезапно, людям по всему миру это надоело! Почти везде, не только в Китае, России, Венесуэле, Кубе, Иране, Ливии, Сирии, Ираке и Афганистане. Им надоело, что с ними обращаются как с низшими подчинёнными расами. Надоело, что с ними обращаются как с отбросами, жестоко убивая как Флойда!

Читайте также:   Натаняху и К* сушат сухари. Они будут арестованы первыми, когда МУС откроет расследование...

Сейчас на Западе либеральные и консервативные СМИ создают шум, заявляя, что Флойд – «не святой», что он когда-то сидел в тюрьме. Что тут можно сказать? Почти все люди не святые. Люди и страны. Очень часто обстоятельства вынуждают поступать некрасиво. Но если вы выросли как граждане второго сорта, если ваш же режим избивает вас днём и ночью, станете ли вы поэтами-романтиками? Это бред! Наши страны, небелые, тоже не всегда ведут себя как святые. Но они всё же лучше, намного лучше тех, которые убили сотни миллионов человек в колониях! Неужели в Вашингтоне, Лондоне и Париже не понимают, почему эти миллионы людей от Токио до Буэнос-Айреса, от Африки до Азии, проводят сейчас демонстрации в поддержку афроамериканского народа? Потому что все мы, за пределами Европы, Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии, так или иначе связаны с Флойдом!

Да, мы читаем эти фальшивые статьи. Да, мы видим эти циничные улыбки на лицах отрицателей расистского разделения мира – тех, кто защищает глобальный режим правления крошечного меньшинства, чтобы спасти свои привилегии. Некоторые из них дошли теперь до того, что заявляют, что восстания против белых правителей – это злобные заговоры, спровоцированные бизнес-элитами, или что они связаны с COVID-19, но, в любом случае, это не стихийные восстания. Понятно, каковы их принципы, и чего они хотят добиться.

Виноваты всегда не они, а кто-то ещё. Они винят каких-то невидимых банкиров или меньшинства в собственных странах. Вы знаете, что я имею в виду. Только не они! Но всё гораздо проще: большинство стран Европы и Северной Америки построены на белом расизме. А также империализме и колониализме. Жители Запада голосуют за правых подонков, добровольно и последовательно. Можете ли вы представить настоящего интернационалиста в Северной Америке и Европе? Может, только нескольких. Возможно, 1%. Не больше! Поэтому грабёж продолжается, а миллионы небелых гниют заживо во всех уголках планеты. Мои друзья, мои товарищи по всему миру открывают глаза, понимая, что происходит в США и Европе. Конечно, многие давно это знают. Но остальные только сейчас проснулись, поняв жестокость западного режима и расистский характер «глобального миропорядка».

Те, кто несколько веков оправдывал и прославлял колониализм, империализм и расовую дискриминацию, уже не могут остановить волну осознания. Возможно, это начало конца сегрегации, глобального апартеида. Всего лишь начало настоящей борьбы за равенство. Расистское полицейское убийство афроамериканца в Миннеаполисе, возможно, спровоцировало настоящую лавину. Никто больше не хочет так жить. Угнетённые народы не хотят терпеть угрозы западных белых циников и нигилистов, типа Клинтона, Трампа, Наварро, Помпео и прочих. Какой адский отряд жестоких людей! Угнетённые меньшинства африканского, латиноамериканского и азиатского происхождения внутри империи устали от порочного и отвратительного расизма. Как правило, они боялись говорить. Но теперь, с каждым днём они становятся смелее.

США построены на геноциде небелых. Большинство коренных жителей убито, чтобы несколько первых и жестоких европейских поселенцев могли процветать. Это, «до некоторой степени», известный факт, но подробное изучение того, что на самом деле произошло с коренными жителями «Америки» – это табу. Слово «геноцид» почти не используется при описании начальной истории США. Рабство превратилось в фольклор. Миллионы, десятки миллионов методически разрушенных человеческих жизней едва ли когда-нибудь будут описаны в реальной кошмарной полноте. На африканцев охотились как на животных, их пытали, насиловали, убивали, травили как скот во имя «свободы» и «демократии» в Новом Свете. Имеет ли страна, построенная на таком мрачном фундаменте, моральное право называть себя свободной? Имеет ли она право управлять миром? Это всё равно, что разрешить полицейскому, который убил Флойда, управлять страной!

А западноевропейские страны? Их граждане – потомки тех, кто охотился на миллионы человеческих существ. Потомки тех, кто совершал массовые убийства африканцев и разбогател на этом. Когда всё это вытаскивается на белый свет, это очень и очень неудобно, не так ли? Лучше замести правду под ковёр, и заявлять о «любви» и «доброй воле». И продолжать, как прежде, грабить и убивать вдали от камер! Так ничего не изменить. Бесконечным повторением «раса не имеет значения, на самом деле, класс имеет значение» можно лишь успокоить тех, кто правит этим миром, и даже дать им повод иногда пожалеть себя, что они очень любят. Но это ужасно лицемерная и ложная позиция. И это нужно будет разоблачить, когда наступит настоящая справедливость!

Читайте также:   Германия - склад ядерного оружия США

3 июня 2020 в UN News был опубликован доклад с осуждением ситуации в США: «Голоса, призывающие положить конец «эпидемическому и структурному расизму, который отравляет США», должны быть услышаны и поняты, чтобы эта страна могла выйти из своей «трагической истории расизма и насилия», – сказала глава ООН по правам человека. «Голоса, призывающие остановить убийства безоружных афроамериканцев должны быть услышаны», – сказала Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет. – «Необходимо услышать голоса, призывающие остановить полицейское насилие»».

Чилийка Бачелет хорошо знает, о чём говорит! Она знает, что это такое, когда колено давит на шею. Её отца – генерала социалистической эпохи при президенте Сальвадоре Альенде – убили после организованного США переворота Аугусто Пиночета. Её саму похищали и пытали. Она выглядела «белой», но «недостаточно белой» для Вашингтона и его местных убийц. Более поразительно то, что даже ООН, которая обычно подчиняется США, сейчас не хочет молчать.

Расовые «вопросы» необходимо решать. С расизмом, как внутренним, так и глобальным, нужно бороться всеми средствами. Удручающее состояние нашей планеты – следствие расизма. Посмотрите на карту мира начала XX века, и вы поймёте: подавляющее большинство народов были колонизированы Западом. Колониализм – одна из наиболее явных форм расизма. Он унижает жертв, уничтожает культуру, достоинство, землю. На самом деле, большая часть мира всё ещё колонизируется. Даже в тот момент, когда пишется эта статья.

Почти вся планета жестоко контролируется расистской системой образования и СМИ Запада, которые представляют только точку зрения белых. Порядок организован так, чтобы незападные страны «учились» и «получали информацию» о себе из американских и британских источников. Разве это не явный расизм? Около 10 млн. граждан Демократической республики Конго погибли всего за четверть века. Потому что у них оказались колтан, уран и другие полезные ископаемые, необходимые Западу. А также потому, что для Запада чёрные жизни не имеют значения. Мой фильм «Руандский Гамбит» описывает эту проблему. Но кого это волнует? На Западе предпочитают смотреть порно, вместо того, чтобы изучать крупнейший геноцид XX века, в котором они виновны! А кого волнуют западные папуасы, которых убили индонезийцы, подчинявшиеся западным господам? Западные папуасы – чёрные, а значит не важны.

На этих массовых убийствах обогащаются огромные корпорации и даже целые страны, пока их генеральные директора и президенты несут враньё о «корпоративной ответственности» и «любви к демократии». Большинство европейцев, канадцев, австралийцев слишком мало усилий прилагают для роскошной жизни. Разве это не расизм? Таков глобальный мировой порядок! Скоро уже нельзя будет спрятаться за всем этим враньём.

Я работаю на передовой, где люди умирают от этой «любви» белого колониализма и расизма. Расистское насилие – самая отвратительная вещь на Земле. Я хочу, чтобы это закончилось, раз и навсегда. Мне всё равно, если некоторые магазины будут разграблены и разрушены. Те, кто жалеет о них, сидят в мягких диванах и смотрят цензурируемые новости. Они не видят, как расизм убивает десятки миллионов жертв. Фотографии садистского убийства Флойда – это настоящие свидетельства реального глобального расизма. Веками этот расизм старался оставаться невидимым. Теперь у него закончились оправдания. Не видеть расизм и не бороться с ним – это тяжкое преступление. Преступление, которое совершается более 500 лет. Преступление против человечности.

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Истина

Расизм и лицемерие 393
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1439Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля