«Соросня» ебанулась

«Соросня» ебанулась

Добавлено в закладки: 0

«Соросня» ебанулась. Это не новость. Новость то, как она это делает. Мы же в курсе, что все правление UA першого и его наблюдательный совет – сплошные грантососы. Они сосут десятилетиями. Короче, дососались: выбрасывают из эфира программу «Доброе утро, страна!», поскольку там были сюжеты про пленки Байдена-Порошенко.

По их версии, в связи с «окончанием срока договора» с 10 июля. Поскольку программа продолжает выходить, то «соросня» пораскинула убогими мозгами и решила нагадить. Зураб Аласания (владелец «кнопки»), у которого гипофиз размером с правое яйцо хомячка, пустил «бегущую строку» во время эфира апасной программы: «передач «Доброе утро, страна!» производится компанией «Эра-медиа» (собственник Оксана Терехова, являющаяся по декларации депутата Деркача его женой), призываем с осторожностью относится к информации, которую сейчас распространяют в эфире гости и ведущие программы».

Вы представляете, каким надо быть пизданутым, чтобы родить шедевр «жена по декларации»? Но это еще не все. Когда упитанное ебло Коли Княжицкого заняло собой большую часть экрана, внизу Аласания умолял осторожно относится к информации, которую распространяет депутат фракции Петра Порошенко. Хоррор, блять.

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Альберт Кулагин

«Соросня» ебанулась 1 323
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 232Публикации: 5850Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля