Открытый гей, директор «Аэрофлота» Виталий Савельев регулярно попадает в скандальные истории

Открытый гей, директор «Аэрофлота» Виталий Савельев регулярно попадает в скандальные истории

Добавлено в закладки: 0

Так, он до последнего возил китайцев в Россию вместе с коронавирусом, когда уже стали ясны масштабы и опасность пандемии. Ради прибыли возил и возил, пока сам президент не велел притормозить.

Неделю назад Савельев, организуя эвакуацию людей, застрявших из-за пандемии в Шанхае (у которых не осталось ни копейки и они были просто вынуждены сесть в самолёт), отказался брать на борт их домашних питомцев, практически – членов семьи. Назвал контрабандой и заставил бросить в Китае… В Китае, где жрут всё подряд, от этих бедняг уже, наверное, и требухи не осталось.

Наши коллеги пару дней назад познакомили с коллекцией часов этого гомика. Там одни ролексы, ролексы и ролексы. Такое впечатление, что Виталий Геннадьевич наглухо застрял в 90-х, где Rolex был одним из атрибутов пацана, пришедшего к успеху.

А мы ещё немного покопали и обнаружили интересную машинку главного аэрофлотовского гея. Хоть она сама не слишком новая (2010 года), но вот номер на ней интересный – наверное, дороже, чем сейчас эта машина стоит: a079мр77. На дороге увидишь – и скажешь: «О, АМР! Очередной чинуша прёт». С ходу и не разглядишь, что господин Савельев приобрёл госномер, максимально приближённый к правительственному (только вместо недоступной для него серии 97 взял 77). Сразу видно, как Савельев хочет почувствовать себя в кресле крупного чиновника. Вот и старается примазаться к элите.

Цена «почти правительственного» госномера даже 77-й серии – просто космическая для обычного россиянина – даже для жителя Москвы. Такой номер можно смело оценить в 4-5 млн.

Этот момент наглядно демонстрирует отношение человека к деньгам. Господину Савельеву они достаются слишком легко: ведь «Аэрофлот», у которого самые высокие цены на авиауслуги в России, может издеваться над людьми как хочет и где хочет. Савельеву, как и другим российским топ-менеджерам, не приходится отвечать за косяки своими премиями. Как бы Виталик ни косячил, компания на плаву, государство всегда поддержит, зарплата с премиями стабильно идёт в карман.

Читайте также:   Государственные ресурсы Беларуси подверглиcь DOS атаке

Так что выбор этим авиамаршалом госномера для автомобиля – показательнейший момент. Если человек готов выкинуть миллионы на такую железку – значит, они ему с неба сыпятся. И в случае с Савельевым это даже не метафора.

(с) Русская Пресса

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

pavel1985

Открытый гей, директор «Аэрофлота» Виталий Савельев регулярно попадает в скандальные истории 542
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 364Публикации: 1092Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля