«Радужные» перспективы для Эстонии

«Радужные» перспективы для Эстонии

Добавлено в закладки: 0

Если кратко охарактеризовать ситуацию с пропагандой гомосексуализма в Эстонии, то можно сказать так: все, кто против однополых браков, по мнению властей, работают на Москву. Включая, например, членов организации «Родители Эстонии», которые просто не рады видеть в школах и детсадах пропаганду гейства и лесбиянства. И вообще-то в целом по опросам 60% населения страны хотели бы, чтобы свадьбы играли только мужчины с женщинами – как и положено человеческой природой. Чьи же интересы защищают власти страны?

Ответ, в общем-то, очевиден и он не вполне печатный, но гораздо интереснее другое. Получается, что в данной конкретной ситуации официальные власти меняются местами с радикалами. Первые просто требуют воплотить в жизнь здравую мысль – прописать в Конституции, что брак – это только союз мужчины и женщины, хотя сейчас действует однополый закон о сожительстве, фактически приравненный к браку. Против и духовенство – представители всех представленных в стране религий сходятся во мнении, что это противоречит воле Божьей.

Сейчас всем этим кошмаром заправляет президент страны Керсти Кальюлайд. И она – не просто лишь продолжает давно начатое. Она действительно стала катализатором разрастания этой опухоли по стране, даже получила официальную награду «Радужный герой». И это – уже не шаги к равенству. Это лоббирование, стремление сделать так, чтобы однополые браки стали значимее разнополых, а их представители априори имели больше шансов при трудоустройстве, больше социальных благ и т.д.

Что же ждёт в конечно счёте, если ничего не изменится? Однажды в Европе к власти придут политики, которые, наконец, поймут: время равных прав для ЛГБТ прошло. ЛГБТ – больше не меньшинство, а потом имеет больше прав. А все, кто оскверняет себя отношениями с противоположным полом… пусть существуют, толерантность же, как-никак.

Читайте также:   Илон Маск – миллиардер, который живет в долг

(c) Натан вернулся

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

pavel1985

«Радужные» перспективы для Эстонии 542
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1090Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля