Сосательная карма президентов

Сосательная карма президентов

Добавлено в закладки: 0

Хотим пояснить возбужденным секс-скандалом с Мендель, что сосали у всех украинских президентов и премьеров. Мотивы и последствия были разные.

Леонид Макарович делал это ради развлечения и без последствий для семейных отношений. Леонид Данилович спускал пар и расслаблялся, особенно интересен был пресс-секретарь из пинчуковского канала ICTV Алена Громницкая. У нее была двойная функция: сосать и приглядывать, чтобы другие не сосали. Так сказать, уполномоченный отсос семьи.

Виктор Андреевич, находясь под госдеповкой пятой Катерины Клер-Чумаченко, только после ухода Балоги и отдаления Клер, которые регулировали не только где сосать, но и где посцать, перешел к регулярным отношениям с пресс-секретарем Ванниковой, которая ушла от мужа и проживает теперь с Виктором Андреевичем.

Виктор Федорович много скакал по пенькам, рассказывал окружению про пользу плазмофореза для стояка, но предпочитал оргии, устраиваемые после охот с девушками, подгоняемыми в виде десерта поющим ректором Поплавским. Сам, говорят, больше сачковал и наблюдал.

Петр Алексеевич был под надзором Марины, которая могла прийти в любое время и зайти в любое помещение неожиданно. Так что было не до блядства. Воровать, сука, не успевал. Не то что блядовать. Первый случай в медицине: рефлекс жадности подавил мужской инстинкт. Зато два премьера – Гройсман и Яценюк, систематически развлекались на даче одного из олигархов, причем под запись.

Пресс-секретарь Евгения Марчука Лариса Ившина стала его женой и боевой подругой. Жена Анатолия Кинаха, будучи пресс-секретарем, вообще вывела слегка деревянного Анатолия Кирилловича в премьеры. А вот то, что касается Мендель – это так называемая «медовая ловушка», устроенная либерастами и американскими демократами и вполне продуманная шпионская схема.

Читайте также:   Одномерный человек: как мы потеряли свободу выбора?

От такой совокупности искушений с приложенными специальными способами и методами у Зеленского практически не было шансов. Это теперь он будет пытаться что-то объяснять. Важно, что большинство населения в первый раз к первой леди относится либо хорошо, либо очень хорошо. И с народом, и в быту Елена Зеленская вела и ведет себя по человечески, без понтов. А уж с точки зрения международных визитов она из шаловливого мальчика внешне делала Зеленского почти государственным мужиком.

via

Опубликовал(а)

Сосательная карма президентов 6 295
Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
flagИталия. Город: Катания
38 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 5689Публикации: 18222Регистрация: 01-08-2014

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля