От чего спасет законопроект Мизулиной: следствие выдвинуло обвинения торговцам суррогатными детьми

От чего спасет законопроект Мизулиной: следствие выдвинуло обвинения торговцам суррогатными детьми

Добавлено в закладки: 0

Становится понятен демарш бывшей американской журналистки депутата ГД Оксаны Пушкиной, которая устроила истерику касательно прав на усыновление русских детей педерастами и трансгендерами.

Именно сейчас, при молчании большинства государственных СМИ, не говоря про либеральные, следователи расследуют знаковое дело, которое может вывести на чистую воду не только целый ряд лоббистов торговли детьми и суррогатного «материнства» в России, но и их истинные мотивы — торговать русскими детьми для представителей иностранных сексменьшинств.

История с попыткой продажи пятерых детей в Москве обрастает подробностями и грозит стать сенсацией. Как сообщают «Известия», Басманный суд Москвы все-таки отправил в СИЗО до 14 сентября этого года трех обвиняемых в торговле детьми: гендиректора ООО «Европейский центр суррогатного материнства» Владислава Мельникова, переводчика Кирилла Анисимова и юриста Романа Емашева. Емашев, Мельников и Анисимов обвиняются в торговле людьми, совершенной группой лиц и повлекшей по неосторожности смерть либо причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего или иные тяжкие последствия по статьям УК РФ «в» ч. 3 ст. 127.1, ч. 3 ст. 30 и п. п. «а», «в» ч. 3 ст. 127.1. Обвинение серьезное, подразумевающее лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Еще одну фигурантку дела — суррогатную мать Татьяну Блинову, отправили под домашний арест до этой же даты. Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Она обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 127.1 УК РФ «Торговля людьми, совершенная организованной группой». Блинова частично признала вину в том, что участвовала в программе суррогатного материнства, но ребенка продавать не собиралась. Сама она — мать-одиночка, есть дочь 2017 года рождения.

Теперь о том, в чем обвиняют «крайне приличных людей», которые, по слухам, оказывали услуги не только иностранным педерастам, но и нашим «звездам» шоу-бизнеса. История началась в январе этого года, когда в квартире в подмосковном Одинцово нашли тело младенца. Ребенок родился с патологией, мать решила оказаться от него, передав фирме, занимавшейся суррогатным материнством. В результате малыш оказался в подпольной детской передержке, где умер в отсутствии медпомощи. Кроме него в импровизированном приюте находились еще три ребенка. Их отправили на обследования. Были возбуждены уголовные дела по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Торговля людьми».

Однако и это оказалось еще не все. По информации СМИ, среди клиентов московских врачей, подозреваемых в торговле детьми, были иностранные педерасты, которые хотели купить себе ребенка из России. «Такой являлась по меньшей мере одна пара усыновителей детей от суррогатной матери», — отмечается в сообщении. Некоторые из восьми докторов, которые «оказались на судебной скамье, сами являются представителями ЛГБТ-сообщества». На фоне этой информации демарш депутата Оксаны Пушкиной, которая на днях устроила истерику из-за запрета на усыновление наших детей извращенцами, заиграл новыми красками.

Читайте также:   Соцсети, собственность и дискриминация

По итогам следствия задержаны восемь участников преступной группы: три врача частных медицинских центров, два руководителя коммерческих организаций и их сотрудники. Всем предъявили обвинения. Под арестом оказались два врача, которые на момент преступления работали в элитной частной московской клинике «К+31», эмбриолог Тарас Ашитков и гинеколог Юлианна Иванова, а также гинекологи Лилия Панаиоти и Валентина Чернышова. Теперь у них два варианта: сотрудничать со следствием и сдать всех своих покровителей и клиентов, либо взять всю вину, в том числе и за погибшего малютку, на себя и отправиться в места достаточно отдаленные на долгое время, забыв про врачебную практику и сытую жизнь. Впрочем, есть и третий вариант — включить все свои связи и добиться полной легализации торговли нашими детьми тому, кто больше заплатит. Как ранее писала «Катюша», еще в 2018 году в Совете Федерации и Государственной Думе пытались легализовать рынок торговли детьми и услуг по их вынашиванию — т.н. суррогатное материнство.

Ранее Дума уже отклонила одну такую попытку в исполнении знатного лоббиста антисемейных технологий сенатора Антона Белякова, однако в 2018 году гомолобби наняло целую группу сенаторов, которые пытаются законодательно распространить «услуги» суррогатного материнства на женщин-одиночек и на пары сожителей, не желающих регистрировать отношения. Против торговли людьми встали одновременно родители, Церковь и врачи. С тех пор прошло два года. Ни о каком запрете речь не идет. Нет даже официальных данных о том, кто покупает наших детей, — это ведь «мешает бизнесу» в миллиарды. Заказать такую услугу могут как пары, состоящие в браке, так и родители-одиночки — мужчины или женщины. Притом никто не будет проверять, нормальные ли это семьи или педерасты. Зато за одни роды россиянке готовы заплатить 1 млн рублей, плюс всю беременность будут присылать на карточку по 35 тыс. рублей в месяц. В случае экстренных ситуаций — кесарева сечения или других осложнений — положена страховка — еще 50-100 тыс. минимум. А если у женщины уже были дети (то есть здоровье уже точно позволяет стать матерью), заплатят и того больше — полтора миллиона.

Читайте также:   YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Сколько детей рождается от суррогатных матерей в России и какое место наша страна занимает на мировом рынке суррогатного материнства, точно никто не знает. Государственного учета таких детей нет. Частные же оценки таковы: по данным Европейского центра суррогатного материнства от 2018 года, в России в год рождается как минимум 22 тыс. детей от суррогатных матерей (помножим только на выплату в миллион рублей и получим оборот в 22 млрд рублей, а ежегодный рост составляет не менее 20%). Правда, официально у нас только около 5% рынка, или свыше тысячи малышей, идет на экспорт (приходится на иностранцев). В реальности, понятное дело, много больше. Международные эксперты «рынка» ранее подсчитали, что на рынке суррогатного материнства Россия находилась на втором месте после США, но в последнее время РФ сместили украинцы, которые «демпингуют» рынок ценами на тела своих женщин. К ним приближается еще одна страна «победившей гидности» — Грузия, которую предпочитают граждане Израиля и Японии.

Казалось бы, «бизнесу» торговцев «белым золотом», то есть детьми, ничего не мешает. Наоборот, такими темпами торговлями телами наших женщин, да и, как выясняется, вообще нашими детьми не только от сурмам, была способна не только обогнать Украину, но и стать еще одной «государствообразующей отраслью» наравне с торговлей ресурсами и сельским хозяйством. Да вот вышло некрасиво — «товар» начал умирать, следователи начинают копать и выяснять темные стороны «бизнеса», а этот самый ресурс, который еще народом называют, почему-то возмущается его использованием. А тут еще и законопроект о запрете на усыновление наших детей педерастами подоспел, что вообще рушит все схемы. В общем, истерика Пушкиных понятна.

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Истина

От чего спасет законопроект Мизулиной: следствие выдвинуло обвинения торговцам суррогатными детьми 393
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1439Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля