ЦРУ выпустило на сцену Украины неонацистский сброд. Теперь внедряет его в Россию

ЦРУ выпустило на сцену Украины неонацистский сброд. Теперь внедряет его в Россию

Добавлено в закладки: 0

Не секрет, что США и Евросоюз предпочитают не замечать превращение Украины в территорию, где неонацизм расцвел пышным цветом. Почему? Ответ очевиден: националистические штурмовые отряды, все эти добробаты, являются той самой силой, которая удерживает Украину в русофобском русле и призвана гарантировать отрыв страны от России. Без боевиков и погромщиков Украина давно бы двинулась в сторону России. Жизнь заставила бы ее развернуться к своим славянским истокам, к традиционному и гигантскому рынку России. И только националистические штурмовые отряды удерживают страну в орбите американского влияния.

К слову, это невольно подтвердил еще в ноябре 2019 года один из создателей этой системы Джордж Кент на слушаниях по импичменту Трампу в Палате представителей Конгресса США. Сегодня он занимает должность помощника заместителя госсекретаря США. А до этого он работал на Украине заместителем резидента ЦРУ с 2004 по 2007 годы. Кент возвращается в Киев в 2015 году уже в качестве резидента ЦРУ и проработал там до 2018 года. заместителя посла. На слушаниях в Конгрессе он не только наехал на Трампа, но и нарисовал яркую картину, «храбрых украинцев перед лицом российской агрессии». По словам Кента, в 2014 году, когда «Россия вторглась на Украину» и оккупировала 7% ее территории, государственные институты Украины были «на грани краха». Но — внимание! — «гражданское общество Украины ответило на вызов. Они сформировали добровольческие батальоны из граждан, в том числе технических специалистов и медиков. Они организовали сбор средств, чтобы купить оружие, бронежилеты, боеприпасы и провиант. Они были современным украинским эквивалентом наших собственных минитменов 1776 года (борцов за независимость США — прим. ред.), выигрывая время для восстановления регулярной армии».

В таких ярких красках Кент расписал работу своей конторы по кровавому подавлению сопротивления юго-востока Украины приходу к власти путчистов с майдана. Именно тогда ЦРУ привлекает Коломойского для создания штурмовых отрядов из нацистов и разного сброда. Помогает олигарху получить кредит из Нацбанка Украины на финансирования работы карателей.

Но Кент сознательно обошел на слушаниях свое любимое детище скандально известный добробат «Азов», который 40 членов Конгресса в обращении к Госдепартаменту США потребовали признать иностранной террористической организацией. Кент на слушаниях этих карателей с неонацистской идеологией и сторонников превосходства белой расы сравнил с борцами за независимость США.

Недавно скандал между украинской медиагруппой Заборона и Марко Супрун, мужем экс-министра здравоохранения Ульяны Супрун, раскрыл тесную связь последнего с неонацистскими группировками Украины. Оказывается, Марко Супрун, давний агент ЦРУ, является руководителем англоязычной версия YouTube-канала StopFake где он целенаправленно ведет борьбу с российскими материалами о разгуле фашизма на Украине. Супрун открыто ставит там свои фото с радикалами Украины. В его друзьях Арсений Билодуб – основатель популярного среди ультраправых бренда одежды «SvaStone» и лидер музыкальной хейткор-группы «Сорика Перуна». Одна из песен коллектива – «Шесть миллионов слов лжи» — в ней отрицается Холокост.

Читайте также:   В Майами семерых протестующих задержали за вандализм

На концерты «Сокиры Перуна» приходят люди с нацистской символикой. А бывший ударник группы Дмитрий Волков за участие в погроме синагоги Бродского в Киеве был осужден и отбыл наказание. Марко Супрун сознательно бравирует своей поддержкой этой группы. Неонацистская культура сознательно взращивается на Украине. В обертке из песен и нацистской символики куда легче молодому поколению втюхивать идеи национал-социализма и готовить погромщиков.

Но Марко Супрун с ЦРУ решает и другую задачу: надо эту заразу продвигать и в Россию. Готовить и там почву для будущих штурмовиков, готовых сносить режим Владимира Путина. Не случайно на скандальных концертах «Сокиры Перуна» в 2017 году был замечен российский неонацист Александр Скачков. Это он пропагандировал и у нас, и на Украине идеи австралийского террориста Брентона Таранта — всех евреев на виселицу, а негров снова в рабство белой расы. Потому лидер группы и дружок Супруна Билодуб взялся за организацию концертов различных групп по Украине, которые выступают за превосходство белой расы.

Среди друзей Марко Супруна и Андрей Середа – фронтмен группы «Кому Вниз». На праздновании 20-летия ультраправой партии «Свобода» в 2011 году он заявил, что украинская земля – «мать арийской расы». Свою речь закончил почти нацистским приветствием. И все увидели на руке татуировку в виде кельтского креста, который в среде скинхедов, расистов и неонацистов используется для обозначения превосходства белой расы.

Вот такие друзья у Марка Супруна. Но агент ЦРУ двигает их на российское направление и поощряет связи с праворадикальными исполнителями, в частности российской метал-группой «Молот Гитлера». На одном из таких концертов группы присутствовали нацистские флаги и свастика. Надо же нести идеи расизма в Россию. И культура рок-групп полу-нацистского толка является лучшими проводниками бредовых идей расового превосходства и антисемитизма.

Мир ультрарадикалов Украины тесно связан между собой. Так, представитель ультраправой партии «Правый сектор» Дмитрий Савченко, как пишет информационная украинская группа Заборона, в своем издательстве «Железный папа» публикует произведения украинского националистического идеолога Дмитрия Корчинского, известного русофоба. А сам дружок Марко Супруна Дмитрий Савченко отсидел 10 лет за террористический акт – взрыв на киевском рынке «Троещина», в результате которого погиб человек.

Читайте также:   В экономике Турции начался спад

И наконец вишенкой на торте всего этого сброда является Диана Виноградова (Камлюк). В начале нулевых Камлюк вместе с группой приятелей убили гражданина Нигерии. Они набросились на него на улице, начала бить его ногами, а ее товарищ ударил мужчину ножом. От нанесенных травм нигериец скончался. На суде на вопрос о причинах нападения друг Дианы отвечал: «Мне не нравятся негры». Камлюк тогда отделалась легким приговором — 4,5 года тюрьмы. За решеткой она писала стихи для «Сокиры Перуна», а после выхода из тюрьмы декламировала на сцене майдана свои антисемитские вирши. Вот таким было лицо майдана — антисемитским и с неонацистским душком.

Вот этот весь расистский и неонацистский сброд и поддерживает ЦРУ в лице своего бывшего резидента в Киеве. Джордж Кент называет их «борцами за независимость Украины». Знали бы лидеры движения «Жизнь черных имеет значение», кого на Украине вырастило и содержит ЦРУ, то давно разнесли штаб-квартиру этой конторы в Лэнгли в щепки. Но Джордж Кент знает, что говорить конгрессменам, а какую правду надо утаивать. Спецслужбы США выпестовали, в том числе и через своих агентов-подельников вроде Марко Супруна, всю эту неонацистскую сволочь для одной цели: она помогает держать под контролем украинских оппозиционеров, расправляется с неугодными.

Известный украинский эксперт по ультраправым движениям Вячеслав Лихачев верно подметил: «многие бойцы «Азова» разделяют неонацистскую идеологию, но американские конгрессмены не могут внести в черный список весь полк Министерства внутренних дел. Это все равно, что обвинять в терроризме украинское государство».

Но такое никогда не случится: ЦРУ ляжет костьми, чтобы не допустить такого развития событий — на этих карателях и неонацистах Авакова и выстроена вся система военно-полицейского режима на Украине, который ЦРУ сохранило и при Зеленском.

(c)

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Альберт Кулагин

ЦРУ выпустило на сцену Украины неонацистский сброд. Теперь внедряет его в Россию 1 323
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 232Публикации: 5857Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля