На экраны выходит фильм про гомосексуализм в украинском казачестве

На экраны выходит фильм про гомосексуализм в украинском казачестве

Добавлено в закладки: 0

Живите с этим, как хотите.
19 июля начались съемки короткометражного фильма «Главная крепость Сечи». его режиссер Евгений Коршунов с помощью данной ленты имеет намерение поведать о гомосексуализме в украинском казачестве
«Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были. И я считаю недопустимым, что ряд людей правых и традиционалистских взглядов пытаются запретить другим гражданам Украины ассоциировать себя с казаками», — цитируеют СМИ Евгения Коршунова.
Сюжет фильма достаточно прост: один из героев почувствовал гомосексуальное влечение, однако его не поняли, а вдобавок еще и оскорбили. Потом, правда, всплывает, что персонаж состоит в каком-то тайном обществе, которое даже в чем-то казацкое. Узнав об обиде, общество решает мстить…
«Короткометражка «Главная крепость Сечи» — часть проекта Coming Out of Isolation 2.0, в рамках которого пять художников и художниц работают с видеопроектами, освещающими различные аспекты жизни ЛГБТ+. Это Яна Бачинская, Евгений Коршунов, Елена Сиятовская, AntiGonna и Виталий Гавура. Организаторами проекта стали фонд «Изоляция» и «КиевПрайд».
У меня один вопрос – где Нацкорпус?
Наберитесь мужества и смотрите далее
На экраны выходит фильм про гомосексуализм в украинском казачестве 4
На экраны выходит фильм про гомосексуализм в украинском казачестве 5
На экраны выходит фильм про гомосексуализм в украинском казачестве 6

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Новоросский

На экраны выходит фильм про гомосексуализм в украинском казачестве 11
flagРоссия. Город: Донецк ДНР
55 лет
День рождения: 01 Января 1965
Комментарии: 134Публикации: 113Регистрация: 22-07-2019

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Comments: 11
  1. Новоросский (автор)

    Вот ещё. Из жизни казачества. Помнится нынешнее “казачество” топило за майдан. Ну там гэть, подали видь москалив. Кушайте, не обляпайтесь.

    0
  2. Костя Шаркин

    Российский фильм «Зимний путь» выходит в прокат. Фильм появился еще в прошлом году. И сразу получил широкий резонанс. Потому что это кино про запретную любовь. Про чувства, которые возникают между двумя совершенно разными молодыми людьми – студентом консерватории и приезжим бездомным парнем. Фильм сразу же назвали новой российской гей-драмой. На фестивалях и у критиков – успех, много призов, самый главный в Выборге на фестивале «Окно в Европу». Однако Минкульт долго отказывался давать прокатное удостоверение из-за пресловутого закона о гей-пропаганде. Но под напором общественности, журналистов и многочисленных наград кино все же выпустили на экран.

    0
  3. Костя Шаркин

    В 2004 году вышел фильм «Я люблю тебя», ставший первой российской мелодрамой, посвященной полностью теме гей любви. Режиссерами фильма стали Ольга Столповская и Дмитрий Троицкий. Сценарий к нему написали Ольга Столповская, Дмитрий Троицкий и Алиса Танская. Они же трое выступили и продюсерами фильма, который сняла кинокомпания «Малевич продакшн».

    Хватит или продолжать?

    0
  4. Новоросский (автор)

    “Хватит или продолжать? ”

    Вы о чём писали и желаете продолжить то? Тему педерастии раскручивают везде. Заказ такой. Капитана очевидности лично мне не надо. Брезгую этой темой. Но если вы сможете продолжить демонстрировать свои познания по раскручиванию темы педерастии в кинообласти и именно применительно именно к теме статьи, т.е. к Запорожской Сечи, то продолжайте. Или просто расскажите как на Запорожской Сечи относились к педерастам. А вот если вы желаете просто далее демонстрировать свои познания по раскручиванию темы педерастии в кинообласти, то не стоит. Вам разницу в темах объяснить?

    Ну а я вам могу подсказать достойный фильм о Запорожской Сечи. Вот кадро из этого фильма. Как на мой взгляд, несколько поболее правильный фильм, чем о тот который снят о педерастах в Запорожской Сечи.

    1
  5. Костя Шаркин

    Нахуй ты сунешь сюда свою пидорастию? Или ты хочешь показать что хохлы снимают фильмы про пидаров, а великий и гордый русский народ такого не снимает? Да хуй ты угадал.
    Пойди проспись. Мы от одного гандона избавились который рекламировал пидаров, так другой пришел.
    Вы что блять, на свет лезете?

    0
  6. Новоросский (автор)

    Эк прорвало болезного то. На литературном русском изъяснятся даже не получается у болезного. Симптоматика однако. Ну а мне общаться с такими вот пациентами, которые не читатели, а писатели, и не понимают им написанного, не интересно. Брезгую.

    0
  7. Костя Шаркин

    Друзья, запомните, если Ваш коммент не понравится не уважаемому пользователю “Новоросский”, он просто пожалуется на Вас. Но пожалуется таким образом, что даже если Вы невиновны, Вы будете оштрафованы уменьшением рейтинга.
    Так что думайте, нужно ли комментировать данную особь.

    0
  8. Новоросский (автор)

    Люби друзи с чистыми руками и/или светлыми лицами, запомните, если ваш коммент будет нарушать правила сайта, будет фонтанировать матами и оскорблениями, будет написан с целью провокации на такой уровень ответного комментария, то какими бы уважаемыми (в своём кругу) вы не были, я не буду опускаться до вашего уровня, не буду в ответ вам писать маты и оскорбления, а просто обращусь к администратору по поводу комментария данной особи. Ибо брезгую общаться на этом уровне.
    Так что думайте, нужно ли так комментировать, так как это делал Рафик неувиновный, который совершенно неувиновный конечно (всю глубину его неувиновности можно увидеть в его посте), и теперь переживает “Тю, а нас то за шо?”.

    1
  9. Сергей Дрозд

    Костя, а ты ждал от представителя ДАУНецкой республики чего то другого? Я нет. У них в крови стукачество.

    0
  10. Новоросский (автор)

    (Зевая) Забавно, но скучно. Ничего нового. Коверкать слова и расчеловечивать оппонента. Старая методичка. Свободное радио тысячи холмов и тараканы-инкотаньи, да. Полностью соответствует диагнозу. Некоторым бы понятие эгоцентризма изучить и перестать проецировать свои особенности на других. Впрочем я этого не ожидаю. “Тю Мыкола ты що, образывся?”. Лучше не скажешь. Достойные потомки своих предков. Каких героев прославляют ныне, такие и сами. Только помельче ибо трусоваты стали со временем, деградировали, измельчали. Но яблочки всё те же. Червивые

    0
  11. Новоросский (автор)

    Ах да. К слову о птичках.
    Сегодня — шестая годовщина массированного удара по Горловке, в результате которого погибло 27 человек. В том числе — “Горловская Мадонна!” Кристина Жук и ее 10-месячная дочь Кира (упокой Господи их души). Нет желания пропеть что нить по этому поводу, в стиле “личинки и самки колорадов”? Не разочаровывайте, пропойте

    1
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля