Туристический патриотизм дорогого стоит

Туристический патриотизм дорогого стоит

Добавлено в закладки: 0

В РФ в придуманном мире живут не только власти, чиновники, но и как бы оппозиция.Лидер КПРФ Зюганов посоветовал россиянам не ехать в Турцию, а посвятить это лето России.

Уже посвящают, дорогой товарищ! Патриотизм этот, правда, несколько вынужденный. Согласно нашему опросу, большинство останется дома. Просто потому что нет денег на отдых – ни на явно пролоббированном кем-то Занзибаре (почему не Сейшелы открывают? Там случаев ковида в 4,5 раза меньше, чем в Танзании), ни в Сочи.

Мы решили отдохнуть на родине из корыстных соображений: очень хочется получить беспрецедентный, как сказала глава Ростуризма Догузова, кэшбек.

За отдых на отечественном Черном море, в Подмосковье, на русской Балтике до октября кэшбека не получить. Почитали, что к программе готовы присоединиться отечественные круизные компании. Отлично! «Издалека долго течет река Волга» – что может патриотичнее путешествия по великой русской реке?

Изучили вопрос. Круиз на 7 дней из Москвы до Углича в августе туда и обратно – от 62,4 тыс. за человека в двухместной каюте. Зато со всеми удобствами и трехразовым питанием. Но за двоих надо выложить минимум 125 тыс.

И все это ради кэшбека в 15 тыс. на карту «Мир». Шутите? Тур в Турцию на тот же срок в 4-звездном отеле «все включено» на двоих будет стоить вдвое дешевле.

Кстати, отдых в Сочи в сопоставимых условиях выйдет сильно дороже. Так и угасает патриотизм. Даже у людей с деньгами.

Остается один Занзибар.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 15 часов

pavel1985

Туристический патриотизм дорогого стоит 542
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1089Регистрация: 08-08-2017
Читайте также:   Раскрыты данные о двух 0-day уязвимостях в Tor и Tor Browser

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля