Скромность мидаков. Молчание следаков

Скромность мидаков. Молчание следаков

Добавлено в закладки: 0

Белорусская гэбуха напала на трех журналистов российского канала «Дождь» – Владимира Роменского, Василия Полонского и Николая Антипова, освещавших новую попытку захвата власти Лукашенко, – пожила их лицом в асфальт, арестовала и похитила.

Позднее было сообщено, что журналисты «Дождя» не имеют аккредитации в Беларуси, а глубокая глотка российского МИДа Захарова заявила: «Установлено местонахождение журналистов. С ними все в порядке, <…> с ними есть связь. <…> [Находятся в минском] РУВД».

Что «в порядке»? Вот бы Лаврова и Захарову положить лицами в асфальт? Они будут «в порядке»? Наверное, до конца жини не забудут унижения.

Вместо заявления протеста диктатору Лукашенко и немедленных санкций, от лица МИДа России какое-то блеяние. Когда речь заходит об Америке, Захарова и Лавров находят иные слова, вплоть до «русофобии».

И отчего молчит Следственный комитет? Почему не возбуждает уголовные дела против неустановленных лиц из белорусской гэбухи, напавших на наших журналистов? Почему заткнулось ФСБ, не заявляет, что лица, ответственные за нападение будут установлены и пойманы?

Путинское государство – слабое государство. Там, где нужно проявить решительность, защитить интересы российских граждан, оно тушуется. Любая мелкая белорусская гэбешная гнида может делать с россиянами что угодно, мидаки и следаки будут либо молчать, либо делать книксены перед бандитами.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

pavel1985

Скромность мидаков. Молчание следаков 543
35 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 365Публикации: 1123Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля