Ефремову дали 8 лет

Ефремову дали 8 лет 1

Пресненский районный суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима по делу о пьяной аварии, в которой погиб водитель фургона Сергей Захаров. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ефремов приехал в суд без вещей, пишет «Интерфакс».

Пока судья читал приговор, к суду пришли двое молодых людей. Они принесли черное покрывало, деревянные колышки, череп животного и разложили все это на асфальте. После этого их задержали полицейские.

Прокуратура требовала назначить Ефремову 11 лет колонии. Сразу после аварии актер признал вину, но в суде стал настаивать на своей невиновности. Во время прений Ефремов вновь взял вину на себя.

По версии следствия, вечером 8 июня в центре Москвы Ефремов на машине «Джип Гранд Чероки» выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водитель «Лады» на следующий день умер в больнице.

Согласно экспертизе, актер был за рулем в алкогольном и наркотического опьянения, а также превысил скорость на 25 километров в час.

-1

Автор публикации

не в сети 8 часов

Эдуард Антонов

294
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 110Публикации: 923Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Comments: 5
  1. Пыня

    Мне вот интересно, как будут хрюкать те, кто сейчас хрюкает на Ефремова, если завтра какой-то богатый хрен приближенный к темнейшему, также пьяным убьет человека? Вангую: нихуя не будут хрюкать, языки засунут в задницу и будут смиренно молчать.
    Говнострана вобщем.

    2
  2. Новоросский

    Мне вот интересно, как будут хрюкать те, кто сейчас хрюкает на срок заслуженно полученный Ефремовым, если завтра какой-то богатый хрен из приблатнённой богемы, также пьяным/обкуренным/обколотым убьет его родственника? Вангую: будут визжать, языки высунут из задницы и будут визжать. ДБЛ БЛТ вобщем.

    “Отдельно стоит заметить, что вынесению именно такого приговора посодействовал адвокат Эльман Пашаев. Который сделал всё, чтобы своего клиента выставить идиотом и максимально долго дурил ему голову, тем, что сможет добиться оправдания… те товарищи которые сейчас машут руками и кричат об ужасно несправедливом приговоре, могли бы заняться его лечением и спасением в предыдущие годы. Однако же они этого не делали.

    – При таком адвокате и поведении в суде хорошо еще что только 8 лет колонии, – констатирует Александр Дюков. – .

    А если бы признал очевидную вину, пришел бы в суд с назначенным адвокатом и сказал “все сознаю, раскаиваюсь, приму любой приговор” – мог бы 5 лет получить и не колонии, а колонии-поселения.

    Зато дочь Ефремова вместо того, чтобы поддержать в суде папашу, скачет в Минске на протестах с ЛГБТ-символикой. Ефремову в раже боьбы с режимом Путина некогда было занматься воспитанием дочки” ©

    0
  3. Шурик Шниперсон

    Через годик по УДО выйдет. :police:

    0
  4. Hepiniz ucubesiniz!

    по удо чтобы выйти, надо половину отсидеть :cool:

    0
  5. Пыня

    О, вот и хрюканы повылазили. Давно с бутыли слез? Ну давай, похрюкай тут малось, а я потом прочитаю, развлекусь.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/