У Аурелио Де Лаурентиса обнаружили Covid-19

У Аурелио Де Лаурентиса обнаружили Covid-19

Добавлено в закладки: 0

Вчера в Милане состоялось собрание Лиги, где утвердили план по привлечению инвестиций частного капитала и создании медиакомпании-партнера (ТВ-права).

Repubblica сразу после встречи выдала новость: один из президентов, который был на встрече, сдал положительный тест на корону. Сегодня объявили имя – босс Наполи. Эту инфу тут же подтвердил официальный твиттер клуба.

Де Лау в последние дни чувствовал легкое недомогание, но связывал это с пищевым отправлением устрицами. Мазок на корону он все-таки сдал и вчера в 8 часов вечера – прямо на собрании Лиги – получил результат. О чем тут же предупредил всех присутствующих. Та же Repubblica пишет, что на собрании все были в масках и соблюдали дистанцию – угрозы вроде нет, но обязательный тест теперь сдадут все (мало ли). Включая даже руководство Лиги.

После собрания к АДЛ подошли журналисты, чтобы узнать ситуацию с трансферами клуба, но Аурелио с ними общаться не стал – бросив только фразу «Спросите у премьера Конте» (Де Лау и еще пара президентов настаивают, чтобы государство финансово компенсировало отсутствие болельщиков на трибунах).

Прямо сейчас босс находится дома на Карпи. Самоизоляция. По слухам, положительный тест также у жены Жаклин. В целом, состояние Де Лау норм, но тут такой момент – в январе АДЛ переболел пневмонией, так что врачи опасаются и готовы, в случае чего, закрывать босса в больничке. Сюда же возраст – 71-летний Аурелио в зоне риска.

Il Napolista уверена, что причина — сборы в Кастель-ди-Сангро. Именно на сборах Наполи впервые в Италии допустили болельщиков на стадион. Неаполитанский ресурс настаивает, что один из менеджеров клуба тоже сдал положительный тест.

Читайте также:   Мик Шумахер пойдет по стопам отца

Команда и тренерский штаб сдали отрицательные тесты пару дней назад, но после случая с Де Лаурентисом придется сдавать еще один. Под угрозой завтрашний товарищеский матч с Пескарой на Сан-Паоло. В воскресенье должны были откатать товарку в Лиссабоне со Спортингом – тут тоже все под вопросом.

Повлияет ли карантин АДЛ и вся ситуация на трансферы Наполи? Вряд ли. Аурелио еще месяц назад обсудил план действий с Джунтоли — спортивный директор самостоятельно занимается продажами и покупками. За Аурелио только последнее слово.

Как бы то ни было, боссу здоровья! Это главное сейчас.

© NapoliMania

Автор публикации

У Аурелио Де Лаурентиса обнаружили Covid-19 2 420
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3438Публикации: 7701Регистрация: 05-02-2015

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля