Под Киевом ради калы исписали забор резиденции Зеленского

Под Киевом ради калы исписали забор резиденции Зеленского 1

В Киевской области в элитном посёлке Конча-Заспа возле резиденции президента Украины Владимира Зеленского вечером 10 сентября прошёл митинг против «капитуляции». Одновременно с этим акция протеста прошла и в украинской столице рядом со зданием Офиса президента, сообщают  СМИ.

По информации журналистов, в Киеве под президентским офисом демонстранты скандировали «Зелю геть!» и «Ганьба», а также высказывали в громкоговоритель возмущение относительно совместного с представителями ДНР и наблюдателями ОБСЕ инспектирования проблемного участка в Донбассе, которое в итоге так и не состоялось.

В то же время, как передают  СМИ, собравшиеся на территории государственных дач в Конча-Заспе активисты радикальных группировок прикрепили к забору резиденции Зеленского плакат «Нет капитуляции!», подписав красной краской слово «импичмент». Затем протестующие зажгли пиротехнику и запустили салюты.

Информационные ресурсы сообщают,  что накануне Трёхсторонняя контактная группа по Донбассу согласовала совместную с ДНР и ОБСЕ инспекцию в районе посёлка Шумы, где были замечены новые позиции украинских военных. Позже стало известно, что совместная инспекция была сорвана.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Светка-конфетка

118
Просто ох*енная чикса!
26 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 40Публикации: 608Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/