Мечты генерального Димы

Мечты генерального Димы 1

И снова на старт космических обещаний.

Оказывается, Рогозин на своей странице в YouTube записал уже пять видео под рубрикой «Линия генерального». Какая же напыщенная, смешная словесная лапша! «Генеральный» - это, скажем, Королев в ушедшем времени советских космических побед. А Рогозин устойчиво связан не с «линией», «генеральным», а с батутом, таксой, раскраской ракет под «хохлому» и прочей забавной чепухой. И, конечно, обещаниями.

Вчера Рогозин выдал новую порцию футур-контента о неработающем плавучем космодроме «Морской старт»:

«…он может запускаться прям напротив Владивостока, рядом с островом Русский. Представьте себе, для жителей Владивостока видеть, не уезжая из своего родного города, пуск ракеты с самым мощным жидкостным двигателем в мире - это будет и эффектно, и полезно, и привлекательно, и, надеюсь, привлечет к нам много инженеров, молодежи».

Да, шикарно.

Но лучше бы по Москва-реке к Кремлю подогнать этот «Морской старт» и пулять по космосу отсюда. Больший эффект получится, чем во Владике – в Москве население гуще. Миллионы жителей ломанутся в космические инженеры.

Читайте также:  "Израиль" начал охоту на палестинских журналисток, системно вскрывающих преступления сионистов

Эх, мечты!

Только ракета, которую имеет в виду Рогозин (Союз-5) не готова. Испытания начнутся (может быть) в 2024-м. Раскрашивать под «хохлому» пока нечего. Примерно тогда же (может быть) завершится восстановление «Морского старта». И как-то все это, глядишь, и состыкуется вместе – неудачный в прошлом проект «Морской старт» и давно обещанная ракета. Деньги потратят без сомнения.

То есть, все, как обычно. Успехи грядут. Ждите.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 час

Павлик Морозов ☠️

637
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1764Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/