Из пеньков выжимают максимум

Из пеньков выжимают максимум 1

Присланный Путиным взамен коммуниста Левченко, «спасать»регион от последствий наводнения, генерал от МЧС Кобзев, по предварительным данным ЦИК, набирает 60,65% Шел Кобзев как самовыдвиженец, а не едросс, но народ не проведешь. У Михаила Щапова (КПРФ) – 27,5%.

Видимо, варягу Кобзеву, который, кстати, тоже не смог справиться с последствиями наводнения (недавно Путин устроил ему взбучку за Тулун, где построено всего 65% домов для переселения людей, потерявших жилье) не рискнули накидать больше.

В отличие от других назначенцев Путина. По предварительным данным, врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин (десантирован из ФАС РФ) набирает 87,4%, врио главы Еврейской АО Ростислав Гольдштейн (до этого - сенатор от ЕАО) – 83,31%. Врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов (ранее был премьером в Якутии) - 80,65% голосов избирателей.

Удивительно, но новички, в т.ч. и те, кто ранее не имели никакого отношения к возглавляемому ими региону, сразу стали там популярнее Путина. Результат президента на выборах 2018 года скромнее - 76,7%.

Так и хочется спросить главу ЦИКа Памфилову куратора выборов, первого замглавы АП Кириенко: «Вы не перестарались со своим пеньковым голосованием?»

Читайте также:  В России массово скупают частные системы видеонаблюдения

А то есть еще время поправиться к подведению окончательных итогов.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 14 часов

Павлик Морозов ☠️

639
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 395Публикации: 1771Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/