Рожкова согласовывает преступников на должности председателей правления в коммерческие Банки

Рожкова согласовывает преступников на должности председателей правления в коммерческие Банки 2

Как сообщают наши источники в НБУ, Катерина Рожкова ровно на неделю уходит в отпуск. Спрашивается, для чего, чтобы отдохнуть? А нет. Все это делается для того, чтобы некий Дмитрий Яковлев -куратор транзита и обналичивания денег в Банках беглого Министра Клименко «Юнисон» и экс-председатель правления «Альпари Банк» (НС которого возглавлял Виктор Ющенко), занял кресло председателя правления еще одного банка –Айбокс Банк. Кстати, указанные выше 2 банка он очень удачно положил, и даже получил штраф от НБУ в размере 2млн гривен.

Как выяснилось, мир «не без добрых людей» и Рожковой в данной схеме все также готовы помочь ее преданные друзья -Наталья Дегтярева (возглавляет Лицензирование в НБУ), и Дмитрий Бевз (возглавляет Департамент надзора). Именно они от Рожковой  договариваются что согласование донецкого Банкира с подмоченной репутацией пройдет и он возглавит Айбокс Банк, и это не смотря на то, что существует решение регулятора об отказе - ранее на должность ниже по рангу (запред АйбоксБанка).

Это решение никого не волнует, ведь Рожковой поставлена четкая задача –Айбокс Банк должен возглавить известный «обнальщик»  Дмитрий Яковлев.

Читайте также:  Хантер Байден: Когда твой папа Президент

Интересный факт – «спонсором» этого «Согласования» является бывший Глава Наблюдательного совета «Альпари Банк» Олег Прилуцкий, который в этом году Наблюдательным советом АО «Банк Сич» был избран Председателем правления Банка Сич, но так и не был согласованный НБУ.

Ну а вторым заказчиком выступает Алена Дегрик-Шевцова, которая и является несогласованным акционером Банка Айбокс (получила отказ), но остаётся неофициальным собственником Банка Айбокс. Собственно, банк Айбокс и был приобретен Дегрик для вывода денег, от проведения незаконных игр в онлайн –казино.

Рожкова согласовывает преступников на должности председателей правления в коммерческие Банки 3

Таким образом Рожкова дала зеленый свет Айбокс Банку, а значит и обнал и игорный теневой бизнес, будет процветать. Ничего не меняется…

(c)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Альберт Кулагин

1 799
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7404Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/