«Воины света» отчаявшейся домохозяйки: учитель-змагар перестарался с травлей

«Воины света» отчаявшейся домохозяйки: учитель-змагар перестарался с травлей 1

Пока Светлана Тихановская занялась привычным для домохозяек делом – ведением Инстаграм-странички: «Президент Света» (под креативным названием, до которого очень уж вряд ли сама бы додумалась), ее паства с другой стороны границы ведет себя в лучших традициях армии тьмы.

Учитель-трудовик, надышавшись воздуха свободы, поймал передоз и принялся травить ученицу за то, что ее папа служит в МВД. Как истинный мужчина трудовик передал папе девочке привет, не забыв эмоционально припугнуть тем фактом, что папа уже – в особых списках «борцов Светы».

Папа привет услышал и, видимо, передал ответный, ибо перестаравшийся с праведным гневом учитель уже душевно раскаивается на камеру, принося извинения всей семье.

И это очень важный прецедент. Белорусским властям категорически нельзя допустить ни травли силовиков и их семей, ни ощущения бунтарской праведности в целом. Как только в обществе (а школа заболевает такими болезнями мгновенно и в тяжелейшей форме) укрепится схема «нам их можно травить, потому что мы воины света, а они – враги народа» - бунт впитает в себя всех мразей, лишь ищущих повод, чтобы свой личный гнев мерзкой натуры перевязать пафосной ленточкой праведности.

Читайте также:  Итальянские брателлы не оправдывают надежд

В момент, когда самое суровое, что может сделать президент Света – это пост в Инстаграм – такое обострение властям Белоруссии нужно меньше всего.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Эдуард Антонов

295
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 112Публикации: 926Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/