ОПЗЖ определились со списками кандидатов в депутаты

ОПЗЖ определились со списками кандидатов в депутаты 1

Правда, у них все как всегда: уже после того, как списки утвердили на съезде, в последний момент вносят какие-то правки. ОПЗЖ такая ОПЗЖ, но общая логика уже понятна.

Город отдали Скорику-Баранскому-Саутенкову, то есть группе Левочкина. Область, наоборот, досталась группе Рабиновича-Столара-Плачковой. Исключения есть: скажем, в городской список взяли плачковского депутата Гиганова, главу городского ГАСК Авдеева (он тоже плачковско-столаровский).

Обнаружились в списке и неожиданные фамилии. Например, группа Плачковой-Рабиновича зачем-то засунула туда Елену Орлову — бывшего топ-менеджера олигарха Владимира Галантерника. Пока затрудняемся сказать, что это значит: то ли у Плачковой завелись какие-то шашни с поссорившимся с Трухановым и преследуемым «слугами» олигархом, то ли Орлова сошла с орбиты Галантерника (который, как мы уже писали, сворачивает свои проекты в Одессе и Украине) и решила строить карьеру в новой команде. Она там внизу на фотке, кстати, вместе с Плачковой и Рабиновичем.

А группа Бойко-Скорика зачем-то тащит в депутаты экс-вице-мэра Одессы при Гурвице Михаила Кучука, больше известного одесситам под кличкой «Миша-миллион». Что общего у «бойковцев» с Кучуком — для нас пока тоже загадка. Впрочем, тут у нас есть веское оправдание: даже для многих представителей ОПЗЖ появление Кучука в списках стало сюрпризом.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Светка-конфетка

118
Просто ох*енная чикса!
26 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 40Публикации: 608Регистрация: 11-09-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/